напишите какая форма правильнаяпроверял
напишите какая форма правильнаяпроверял
Проверьте я вас умоляюКопия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от *Младшего Сержанта *Акинфеев Вова Борисович*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Акинфеев Вова Борисович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *30.08.2026 по 31.08.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта Полиции*.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *Проверить 15 документов, удостоверяющие личность водителя ТС*:
1. Документация (10)
2. Документация (5)
2) *Дежурство в течении 20 минут на почте А-1*: *Документация *
3) *Послушать одну лекцию* *Документация*
Дата: *31.08.2026*
Подпись: *Vova*
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вито Виктора Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вито Виктор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2026 по 30.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Прослушать одно лекционное занятие: документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): документация
Дата: 31.08.2026
Подпись: vvp
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: паспорт должен быть в день подачи рапорта С уважением, Командира ОР, Позднеков Тимофей Сергеевич |
как скопировать "не является формой сбора..." оно не выделяется
Уважаемый сотрудник!![]()
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: паспорт должен быть в день подачи рапорта
С уважением,
Командира ОР,
Позднеков Тимофей СергеевичНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
от *Младшего Сержанта *Акинфеев Вова Борисович*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Акинфеев Вова Борисович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *30.08.2026 по 31.08.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Сержанта Полиции*.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) *Проверить 15 документов, удостоверяющие личность водителя ТС*:
1. Документация (10)
2. Документация (5)
2) *Дежурство в течении 20 минут на почте А-1*: *Документация *
3) *Послушать одну лекцию* *Документация*
Дата: *31.08.2026*
Подпись: *Vova*
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: не каких звёздочек С уважением, Командира ОР, Позднеков Тимофей Сергеевич |
от младшего сержанта полиции Мориарти Сергея Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Мориарти Сергея Дмитриевича, , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2026 по 31.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата: 31.08.26
Подпись: Мориарти
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: не по форме С уважением, Командира ОР, Позднеков Тимофей Сергеевич |
от младшего сержанта полиции Росс Хасбулы Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работ
Я, младший сержант полиции, Росс Хасбула Романович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2026 по 30.08.2026.
1) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
Подпись: Ross
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: фотка паспорта сделана 31.08.2026 а Вы написали что все фотки до 30.08.2026 включительно С уважением, Командира ОР, Позднеков Тимофей Сергеевич |
8.186 проверьте новый прошу
Уважаемый сотрудник!![]()
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме
С уважением,
Командира ОР,
Позднеков Тимофей СергеевичНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
проверялПроверьте пожалуйста
#8.161
я переделал умоляю провертеКопия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Акинфеев Вова Борисович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Акинфеев Вова Борисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2026 по 31.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта Полиции.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющие личность водителя ТС:
1. Документация (10)
2. Документация (5)
2) Дежурство в течении 20 минут на почте А-1: Документация
3) Послушать одну лекцию: Документация
Подпись: Vova
посмотрите как у других у которых положительный ответчто у меня не по форме
проверял
- #8.122 проверте пж