ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 309 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Sublime

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от Младший Сержант Белоусов Винцент Александерович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Белоусов Винцент Александерович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *02.08.2026 по 03.08.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Трудовая
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Доказательства
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Доказательства
3) Прослушать одно лекционное занятие:Доказательства

Дата: 04.08.2026
Подпись: Sublime

Donald_Montecarlo

Новичок
Пользователь

от Младший Сержант Монтекарло Дональд Иванович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Монтекарло Дональд Иванович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.08.2026 по 04.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): трудовая
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Доказательства
3) Прослушать одно лекционное занятие: Доказательства

Подпись: ДонМон

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maxim_Ponamorev

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Понаморев Максим Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Понаморев Максим Владимирович в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.08.2026 по 04.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Отстоять пост А-1 20 минут:Документация
2) Проверить 15 документов удостоверяющих личность:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись: Ponamorev

ildar@

Новичок
Новичок
Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тенева Ильдара Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Тенев Ильдар Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.08.2026 по 04.08.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт.
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Трудовая книга.
1) Простоять на посту А-1 в течении 20 минут, с докладом каждые 10 минут: Доказательства .
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителя: Доказательства.
3) Прослушать 1 лекцию: Доказательства.

Подпись: tenev

Ivan_Novoseleckiy

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Новоселецкого Ивана Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Новоселецкий Иван Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.08.2026 по 04.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация

Подпись:
eEUQ2.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Makar_Gamagov

Новичок
Пользователь
от Сержанта полиций Медведева Макара Анатольевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиций, Медведев Макар Анатольевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.08.2026 по 04.08.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиций.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
3.1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
3.2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) : Документация
3.3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД : Документация
3.4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут : Документация

Подпись: медведев

Кейвин

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Гуард Кейвин Александровичь
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Гуард Кейвин Александровичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.06.2026 по 04.06.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) : Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Доказательство
2) Проверить 15 документов:Доказательство
3) Прослушать одну лекционное занятие:Доказательство

Дата: 04.06.2026
Подпись: Гуард

Vladislav_Indigov

Новичок
Новичок
от Младший Сержант Индигова Владислава Дмитривича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,
Индигова Владислава Дмитривич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.08.2026 по 04.08.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): трудовая
Подпись: INDIGO​

Вверх
Светлая Ночь Дракула