ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

vilim45f

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Ленфановой Лии Александровны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Ленфанова Лия Александровна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация
Дата: 29.04.2026
Подпись: Ленфанова​
ZoqBkSk.png
Уважаемая Ленфанова Лия Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме. Фиксации документов должны быть с 2-х сторон.

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Софин Павел Андреевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mikhail_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ленфанова Михаила Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ленфанов Михаил Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (10 фиксаций): Документация
2) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (8):Документация
3) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у
водителей ТС (25):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7):Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4):Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4):Документация

Подпись:Mlenf

Alexandr_Marmara

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мармара Александра Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мармара Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):
Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документация

Подпись: Marmara

zirok

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Антонова Николая Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Антонов Николай Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(30): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3): Документ
3) Прослушал лекцию (2 ): Документ

Подпись: mit

Lia_Lenfanova

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Ленфанова Лия Александровна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Konstantin_Fisenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фисенко Константина Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Фисенко Константин Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1) Проверка 15 документов удостоверяющию личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):
Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стацианарном посту А-1(количество фиксаций 3) Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие.(количество фиксаций 2) Документация

Подпись:Fisen​

Kaoqt_Falcon

Новичок
Пользователь

Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от сержанта полиции Кайталова Александра Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Кайталов Александр Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Kai

Andrey_Dowell

Новичок
Пользователь
от старшины полиции Довелла Андрея Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Довелл Андрей Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.05.2026 по 29.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Дата: 29.05.2026
Подпись: Довелл

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Все рапорта, поданные выше, отказаны.
Внимательно смотрите на форму подачи, она в этой теме новая!!!

Tema tim

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Края Артема Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Край Артем Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ; Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1; Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: KrAy

Tema tim

Пользователь
Пользователь
от младший сержант Края Артема Павловича.

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Край Артем Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ; Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1; Документация

Дата: 30.04.2026
Подпись: KrAy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kaoqt

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Кайталова Александра Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Кайталов Александр Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); (20 фиксаций): Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Kai​

Konstantin_Fisenko

Новичок
Новичок
от младшего сержанта Фисенко Константина Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Фисенко Константин Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *26.04.2026 по 29.04.2026*.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Проверка 15 документов удостоверяющию личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стацианарном посту А-1(количество фиксаций 3) Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие.(количество фиксаций 2) Документация

Дата:30.04.26
Подпись:Fisen

Andrew_Antonov

Новичок
Новичок

от старшины полиции Антонова Эндрю Харитоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Антонова Эндрю Харитонович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций) :Документация
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций):Документация
3)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД ( 15 фиксаций) :Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут ( 5 фиксаций) :Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия ( 4 фиксации) :Документация

Подпись: Arew

Alexandr_Marmara

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Мармара Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мармара Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 29.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документация

Подпись: Мармара​

Ruslan_Nekov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Некова Руслана Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Неков Руслан Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 26.04.2026.

3.1 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Rus.N​

Последнее редактирование:

Lia_Lenfanova

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Ленфанова Лия Александровна, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация

Mikhail_Lenfanov

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Ленфанова Михаила Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции,Ленфанов Михаил Алексеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 29.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (10 фиксаций): Документация
2) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (8):Документация
3) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у
водителей ТС (25):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7):Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4):Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4):Документация

Подпись:Mlenf

William_Taylor

Новичок
Новичок
Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от сержанта полиции Виллиама Тейлора Альбертовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Тейлор Виллиам Альбертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.04.2026 по 30.04.2026.

Подпись: Taylor

Teoss

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
pгенерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от младшего сержанта Маркова Назара Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работ

Я, младший сержант полиции,Назар Марков Павлович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.04.2026 по 30.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата:30.04.2026
Подпись: Nz

Вверх