ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 531 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ruslan_Nekov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Некова Руслана Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Неков Руслан Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Rus.N​

Последнее редактирование:

Aretm_Kitov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Китова Аретма Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Аретм Китов Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций):Документация

Дата:26.04.2026
Подпись:Kiton.A​

Aretm_Kitov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Китова Аретма Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Аретм Китов Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций):Документация

Дата:26.04.2026
Подпись:Kiton.A​

Последнее редактирование:

Ilifig777

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Корнилова Трофима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Корнилов Трофим Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 26.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Количество фиксаций 20): доказательство
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (Количество фиксаций 5):доказательство
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (Количество фиксаций 10):доказательство
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Количество фиксаций 4): доказательство

Подпись: Корнилов

KolyaRos

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Александра Билова Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Александр Билов Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:
AlexBill

Yar_psycho

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Край Павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Психо Юсеи Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Психо Юсеи Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Psychoo

Bogdan_Litvinenko

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от старшины полиции Топов Никита Павлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Литвиненко Богдан Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2026 по 22.04.2026.

3.1 Прослушать одно лекционное занятие; Фиксация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3.3 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Фиксация

Подпись: Литвиненко​

Mikhail_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Расторгуева Михаила Алексеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Расторгуев Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) ( 20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Подпись: Расторгуев​

Вверх