ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 530 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

ramzan_ogurtsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от сержанта полиции Хорт Даниэль Витальевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хорт Даниэль Витальевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 25.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доказательство
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (Количество фиксаций 20): доказательство
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (Количество фиксаций 5):доказательство
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (Количество фиксаций 10):доказательство
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (Количество фиксаций 4): доказательство

Дата: 25.04.2026
Подпись: Хорт​

Andrew_Antonov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Антонов Эндрю Харитонович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Антонов Эндрю Харитонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Arew

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Панамерова Егора Романовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Панамеров Егор Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.

Подпись:
ЕР
ZoqBkSk.png
Уважаемый Панамеров Егор Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует продолжение в п.2.

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кутузов Денис Александрович

семен сух

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Суханова Семена Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Суханов Семен Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 18.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорт) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие:документ

Подпись: Suh

Roberto_Mendosa

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Крей Павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Мендоса Роберто Робертовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Мендоса Роберто Робертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата25.04.2026
Подпись: Роберто​

Roberto_Mendosa

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Мендоса Роберто Робертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) Документация

Дата25.04.2026

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Букатсова Дмитро Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Букатсов Дмитро Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;
5. Прослушать 2 лекционных занятия;

Подпись: mart​

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Винстона Тимы Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Винстон Тима Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
3.1 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3 Прослушать одно лекционное занятие: Документ

Подпись: тима

ZoqBkSk.png

Уважаемый Винстон Тима Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Фомин Николай Николаевич

Последнее редактирование:

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ветислава Леонида Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Ветислав Леонид Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04 по 24.04
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Прослушивание лекции:Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3) Несение службы на стационарном Посту A-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации):Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись:ツМаLinK@ツ​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Ветислав Леонид Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Патронова Флориса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Патронов Флорис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.04.2026 по 25.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация.
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация.
Подпись: Patronov

ZoqBkSk.png

Уважаемый Патронов Флорис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутсвует

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Nikolai_Fomin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Букатсова Дмитро Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Букатсов Дмитро Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.04.2026 по 25.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;
5. Прослушать 2 лекционных занятия;

Подпись: mart​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Букатсов Дмитро Александрович!

Примечание: отсутсвует

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Dmitriy_Bukatsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата 25.04.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мендоса Роберто Робертович!

Примечание:

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Букатсов Дмитро Александрович

Leonid_Vetislav

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Ветислав Леонид Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.04 по 24.04
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3.1 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3 Прослушивание одной лекции: Документ

Дата: 26.04.2026

Egor_Maslenikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Егор Маслеников Максимович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Егор Масленников Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 26.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;документация

Дата:26.04.2026
Подпись:мкад

zzzzaharrrr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Спиноза Захар Захарович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Спиноза Захар Захарович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полицииㅤㅤ
К своему отчёту прикладываю следующие документы и видеофиксацию проделанной мною работе:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация): Документация
3.2. Проверить документы у 15 водителей транспортных средств:Документация
3.3. Прослушать одну лекцию:Документация
3.6. Нести службу на стационарном посту A1 - 20 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут):Документация

Подпись: Z.S

Levka_Simonov

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Левка Симонов Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Левка Симонов Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.04.2026 по 26.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.1 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3 Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Симонов

Vanya^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Нотропова Аспита Амофиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Нотропов Аспит Амофиевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.06.2026 по 26.06.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Нести службу на стационарном посту A1 - 20 минут (3): Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие (2): Документация

Подпись: trueling​

Leonid_Vetislav

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3.1 Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
3.2 Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3 Прослушивание одной лекции: Документ

Вверх