ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 520 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от старшины полиции Фараона Виталия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Фараон Виталий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
Дата: 23.04.2026
Подпись: Фараон​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фараон Виталий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: критерий №3 выполнен не полностью

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Смитс Николай Павлович

Головач

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Край Павлу Антоновичу
от младшего сержанта Головач Николая Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Головач Николай Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1):Документация

Подпись:Гол

vilim45f

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Край Павлу Антоновичу
от сержанта полиции,
Софина Павла Андреевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Софин Павел Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту Ю-2 в течении 40-ти минут (5 фиксаций): Документация
2) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (12 фиксаций): Документация
3) Проверить 20 документов (20 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и мину (4 фиксации): Документация

Подпись: SPA​

artem_krancher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шабова Владимера Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Шабов Владимер Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата:23.04.2026
Подпись:Sabov​

Vitaliy_Semin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Фараона Виталия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Фараон Виталий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
Подпись: Фараон​

zzzzaharrrr

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Спиноза Захар Захарович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Спиноза Захар Захарович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержантㅤㅤ
К своему отчёту прикладываю следующие документы и видеофиксацию проделанной мною работе:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация): Документация
3.2. Проверить документы у 15 водителей транспортных средств:Документация
3.3. Прослушать одну лекцию:Документация
3.6. Нести службу на стационарном посту A1 - 20 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут):Документация

Подпись: Z.S

Yaroslav_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Костелло Ярослава Дмитриевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Костелло Ярослав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(6 фиксаций):Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5 фиксаций):Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4 фиксации):Документация

Подпись: Costellos_Squad

Hely_Hogake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции,Хелли Хокаге​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант Полиции, Хели Хокаге, находящийся в должности инспектора ОР ДПС,
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Полиции Хели Хокаге
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Полиции, Хели Хокаге, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 24.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3)Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Последнее редактирование:

Playboi_Angelwings

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Дагестанского Магомеда Шоховича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Дагестанский Магомед Шохович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): link
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): link
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 20): link
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:link
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: link
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: link

Дата:20.04.2026
Подпись:Maga​

Кирилл Кетузов

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павелу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Кутузова Кирилла Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кутузов Константин Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) . Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей транспортных средств. Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут). Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись: Kytyzov​

Oleg_Bragin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Брагина Олега Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Брагин Олег Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксация) - Приложение №1
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций) - Приложение №2
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций) - Приложение №3
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации) - Приложение №4

Подпись: bragin​

Pavel09

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сукуры Павла Валерьевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Сукура Павел Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация

Дата:23.04.2026
Подпись:Suqura​

Вверх