ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 517 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Данилл блек

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции крей павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Даниила Фокинга Фокингивича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Даниил Фокинг Фокингич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=DROZA21042026172206
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JVYPS21042026172630
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);https://fotora.ru/uploaded/?ID=FBKAS21042026173451
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);https://fotora.ru/uploaded/?ID=NOYRV21042026173627
3. Прослушать одно лекционное занятие; :https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRVVG21042026173736
(начало в чате).

Дата.21.04.2026
Подпись: Даниил.
пропустили

Vitaliy_Semin

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от старшины полиции Фараона Виталия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Фараон Виталий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
Дата: 22.04.2026
Подпись: Фараон​

Egor_Maslenikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от *Младшего Сержанта* *Егора Масленикова Максимовича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант*, *Егора Масленикова Максимовича*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию * Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;документация

Подпись: emm

ramzan_ogurtsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Даниэль Хорт Витальевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Даниэль Хорт Витальевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 21.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доказательство
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:доказательство
3) прослушать одно лекционное занятие:доказательство
Подпись: Хорт​

mEtadon1337

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от Младшего Сержанта Полиции от Шишкина Артема Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Шишкин Артем Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать 1 лекционных занятия:Документация
Подпись: Шишкин​

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Алекса Сайнтреза Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Алекс Сайнтрез Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 26): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата:22.04.2026
Подпись:Сайнтрез

artem_krancher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Владимера Шабова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Владимер Шабов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 22.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата:22.04.2026
Подпись:Sabov​

Ivan_Chaila

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Николаевичу
от старшины полиции Чайлы Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Чайла Иван Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Выписать 15 штрафов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксаций): Документация
5) Патруль по Нижегородской области в течение 40-ка минут :Документация
Дата: 23.04.2026
Подпись: Сhaila​

Последнее редактирование:

M3rik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мирановича Ильи Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Миранович Илья Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
Подпись: M3rikkk​

Ivan_Chaila

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Чайлы Ивана Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Чайла Иван Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.04.2026 по 23.04.2026.

Подпись: Сhaila​

Vladlen_Vodovozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Магнатова Апполо Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Магнатов Апполо Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 2 фиксации
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 1 фиксация
1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: 4 фиксации
2) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: 10 фиксаций
3) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): 5 фиксаций
4) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): 20 фиксаций

Дата: 20.04.2026
Подпись:KingRing​

Артём Хоружевский

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородско области
от младшего сержанта полиции Xorygevskiy Attema Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Xorygevskiy Artem Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций) Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие https:Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Fishe​

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Федералова Данила Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фидералов Данила Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документ, Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документ
Дата: 21.04.2026
Подпись:федералл​

Nikita_Hazamov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Хазаманов Кирилл Александрович.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Хазаманов Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.04.2026 по 23.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (18):Документация
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1):Документация

Подпись: Kirillpoi​

Вверх