ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 514 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

George_Sofichuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Фишера Генри Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фишер Генри Денисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций) (Заменено): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Дата: 20.04.2026
Подпись: Fisher​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фишер Генри Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: пересмотрите порядок ссылок.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Софийчук Георгий Михайлович

Последнее редактирование:

George_Sofichuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хорт Данил Витальевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Хорт Данил Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2025 по 20.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
Подпись: Хорт

ZoqBkSk.png

Уважаемый Хорт Данил Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Inside_Freeman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Настрелова Рейза Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Настрелов Рейз Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорт) ((/pass)): Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись: nastrelov

Pingven

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Павла Андреянова Евгенивича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Павел Андреянов Евгенивич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документация"
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (18):"Документация"
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3):"Документация"
3) Прослушать одно лекционное занятие (1):"Документация"

Подпись: Андреянов​

George_Sofichuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мирановича Ильи Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Миранович Илья Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Документация

Подпись: M3rikkk​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Миранович Илья Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: внимательнее с докладами в рацию.

С уважением,

George_Sofichuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Авдеева Арона Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Авдеев Арон Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 18.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: AVDEEV

ZoqBkSk.png

Уважаемый Авдеев Арон Александрович!

Примечание: Отсутствует.

С уважением,

George_Sofichuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сакура Спартак Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Сакура Спартак Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Подпись:Sq​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сакура Спартак Сергеевич !

Примечание: отсутствует.

С уважением,

Yaroslav_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Костелло Ярослава Дмитриевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Костелло Ярослав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(6 фиксаций):Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5 фиксаций):Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4 фиксации):Документация

Подпись: Costellos_Squad

motop56

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Высоцкий Степан Владимирович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Высоцкий Степан Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 20.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
Подпись: Высоцкий

ramzan_ogurtsov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Даниэль Хорт Витальевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Даниэль Хорт Витальевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 20.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доказательство
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:доказательство
3) прослушать одно лекционное занятие:доказательство
Подпись: Хорт​

Egorka031

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тайсона Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Тайсон Егор Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2025 по 21.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
Подпись: Tysonn

Vitaliy_Semin

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от старшины полиции Фараона Виталия Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Фараон Виталий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия:Документация

Подпись: Фараон

Genry_Fisher

Новичок
Пользователь

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фишер Генри Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: пересмотрите порядок ссылок.

С уважением,
Так все же в норме...

Victor_Xorygevskiy

Новичок
Новичок

РАПОРТ Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генерал-майору полиции Кехиян Армену Давидовичу от младшего сержанта полиции Victor_Xorygevskiy​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Vicor_Xorygevskiy, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 20.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС https://yapx.ru/album/dcWEM,https://yapx.ru/album/dcWI7,https://yapx.ru/album/dcWJo,https://yapx.ru/album/dcWKW,https://yapx.ru/album/dcWLV,https://yapx.ru/album/dcWMB,https://yapx.ru/album/dcWM4,https://yapx.ru/album/dcWOC,https://yapx.ru/album/dcWOw,https://yapx.ru/album/dcWPV,https://yapx.ru/album/dcWQ8,https://yapx.ru/album/dcWSF,https://yapx.ru/album/dcWTK,https://yapx.ru/album/dcWUO,https://yapx.ru/album/dcWUu
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: https://yapx.ru/album/dcTBq,https://yapx.ru/album/dcTDV,https://yapx.ru/album/dcTEo
3) Прослушать одно лекционное занятие: https://yapx.ru/album/dcTJv,https://yapx.ru/album/dcTMK
Подпись: Хорт

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Федералова Данила Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Фидералов Данила Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документ, Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документ
Подпись:федералл​

uhokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тага Аримы Аримовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Арима Таг Аримович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: документация
Дата:21.04.2026
Подпись: arima​

Nikita_Topov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Топов Никита Павлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Топов Никита Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документация№ 1, Документация№ 2
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Выписать 15 штрафов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация№1,Документация№2
4) прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксаций): Документация
5) Патруль по Нижегородской области в течение 40-ка минут (5 фиксаций): Документация
Подпись: Топов​

MarsLiri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитан полиции, Орлес Марсель Евгеньевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Орлес Марсель Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 19.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1) Проделанная работа на протяжении 7-ми дней (103 фиксации): Документация

Подпись: Orles​

Головач

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Головач Николая Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Головач Николай Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 21.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Сюда
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Сюда
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15):Сюда
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3):Сюда
3) Прослушать одно лекционное занятие (1):Сюда

Подпись:Гол

Artemka229

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородско области
от младшего сержанта полиции Фишера Генри Денисовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Xorygevskiy Artem Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 21.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций) Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие https:Документация

Подпись: Fishe​

Вверх