ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 513 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Playboi_Angelwings

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от Сержанта Дагестанского Магомеда Шоховича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Дагестанский Магомед Шохович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): link
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): link
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 20): link
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:link
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: link
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: link

Дата:20.04.2026
Подпись:Maga​

Egor_Rivers

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции, Риверс Егора Олеговича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Риверс Егора Олеговича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2025 по 20.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ

Дата: 20.04.2026
Подпись:Rivers​

Vladlen_Vodovozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Магнатова Апполо Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Магнатов Апполо Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): 1 фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): 1 фиксация
1) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: 4 фиксации
2) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: 10 фиксаций
3) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): 5 фиксаций
4) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): 20 фиксаций

Подпись:KingRing​

vilim45f

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Край Павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции,
Софина Павла Андреевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Софин Павел Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Дежурство на посту А-1 в течении 20-ти минут (3 фиксации): Документация
2) Прослушать 1 лекцию (2 фиксации): Документация
3) Проверить 15 документов (19 фиксаций): Документация

Подпись: SPA

Roberto_Mendosa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции крей павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Мендоса Роберто Робертовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Мендоса Роберто Робертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 07.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата20.04.2026
Подпись: Роберто

Nikita_Topov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Топов Никита Павлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Топов Никита Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.04.2026 по 20.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документация№ 1, Документация№ 2
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Выписать 15 штрафов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация№1,Документация№2
4) прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксаций): Документация
5) Патруль по Нижегородской области в течение 40-ка минут (5 фиксаций): Документация
Подпись: Топов​

Алёша ВАГНЕР

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции, Николаева Алексея Дмитриевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Николаев Алексей Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.04.2025 по 20.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:Alex​

Алёша ВАГНЕР

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции крей павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Мендоса Роберто Робертовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Мендоса Роберто Робертович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.02.2026 по 07.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация

Дата20.04.2026
Подпись: Роберто​

Victor_Xorygevskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Victor_Xorygevskiy
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Vicor_Xorygevskiy, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 20.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС https://yapx.ru/album/dcWEM,https:/...px.ru/album/dcWUO,https://yapx.ru/album/dcWUu
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: https://yapx.ru/album/dcTBq,https://yapx.ru/album/dcTDV,https://yapx.ru/album/dcTEo
3) Прослушать одно лекционное занятие: https://yapx.ru/album/dcTJv,https://yapx.ru/album/dcTMK
Подпись: Хорт

Roberto_Mendosa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Крей Павлу Антоновичу
от младшего сержанта полиции Мендоса Роберто Робертовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата20.04.2026
Подпись: Роберто​

Nikitosik_Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции,Волкова Никиты Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции,Волков Никита Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2025 по 21.04.2025.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 21.04.2026
Подпись:Волков​

Вверх