ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 505 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Геннадий Кукушкин Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Геннадий Кукушкин Вениаминович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 10.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книга
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Дата:16.04.2026
подпись:KOU​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Геннадий Кукушкин Вениаминович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии паспорта должны быть с двух сторон. Фиксации недействительны. Критерий №1 выполнен не полностью

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержаната полиции, Костелло Ярослава Дмитриевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Костелло Ярослав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2025 по 15.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Клик
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(40 фиксаций):Клик
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций, на 1 опоздал - меня затулили):Клик
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Клик
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Клик

Дата: 15.04.2026
Подпись: Costellos_Squad

ZoqBkSk.png

Уважаемый Костелло Ярослав Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме. Дата указанная в рапорте не соответствует с датой подачи рапорта. Ксерокопии паспорта должны быть с двух сторон

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Видов Влад Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;документации
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документации
5. Прослушать 2 лекционных занятия;документации

Подпись:ViDOV

ZoqBkSk.png

Уважаемый Видов Влад Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: критерий №3 выполнен не полностью

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Софийчук Георгия Михайловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Софийчук Георгий Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2)Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2:Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут:Документация
5)Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях:Документация

Подпись:Sofichu
k

ZoqBkSk.png

Уважаемый Софийчук Георгий Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: внимательнее с докладами

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Позднекова Тимофея Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Позднеков Тимофей Сергеевичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2):Документация

Дата: 16.04.2026
Подпись: Позднеков​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Позднеков Тимофей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Смитс Николай Павлович

vlad_УГИБДД

Пользователь
Пользователь

ZoqBkSk.png

Уважаемый Видов Влад Константинович!

Примечание: критерий №3 выполнен не полностью

С уважением,
Смитс Николай Павлович
№3? там 15 штрафов и я 15 зделал ошибка у вас

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чайла Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Чайла Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Документация

Дата: 17.04.2026
Подпись: Chaila​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Чайла Иван Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ксерокопии паспорта должны быть с двух сторон. В рапорте указывается два разных звания

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мирановича Ильи Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Миранович Илья Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 17.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2):Документация

Подпись: M3rik​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Миранович Илья Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Марковкина Игната Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Марковкин Игнат Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.04.2025 по 17.04.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата:17.04.2026
Подпись:Марковкин

ZoqBkSk.png

Уважаемый Марковкин Игнат Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Ignat_Markowkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Марковкина Игната Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Марковкин Игнат Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.04.2025 по 17.04.2025

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:Марковкин​

vlad_УГИБДД

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Видов Влад Константинович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;документации
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документации
5. Прослушать 2 лекционных занятия;документации

Подпись:Vidov

Ivan_Chaila

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чайла Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Чайла Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Документация

Подпись: Chaila​

skolnik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Вишнева Владислава Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вишнев Владислав Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2025 по 15.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 20-и мину на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: документ

Подпись:
вва

Mike_Sortanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Соломонова Вячеслава Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Соломонов Вячеслав Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2025 по 17.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющая личность у водителей ТС (количество фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (количество фиксаций 5): Документация
3) Создал 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация
4) Выход в патрулирование по г.Арзамас в течении 30-ти минут (количество фиксаций 4): Документация

Дата: 17.04.26
Подпись: SV​

Akkerman_Artem

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Cопранов Артем Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Сопранов Артем Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 17.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Подпись:
SoPrAn

Вверх