ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 504 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Nikita_Sidorov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Кехяну Армену Давидовичу
от Младшего сержанта Никиты Сидорова Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Никита Сидоров Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксаций):Документация
давайте проверьте все правильно

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от прапорщика полиции Симонова Фёдора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.04.2026 по 15.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций:25):Документация
2)Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2(количество фиксаций:10):
Ю-1:Документация
Ю-2:Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций:25):Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут(количество фиксаций:6 была погоня):Документация
5)Прослушать 2 лекционных занятия(количество фиксаций:2):Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях(количество фиксаций:4):Документация

Дата:15.04.2026
Подпись:Simonov​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Симонов Федор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Заместитель командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Мл.Сержант Хиро Чимаева​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
,​
Я, Младший Сержант, Хиро Чимаев находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе,произведённой с 14.04.2025 по 15.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие: Документация

Дата: 16.04.2026
Подпись: Hiro​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Хиро Чимаев!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: правильно сделайте рапорт

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Формана Лео Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Форман Лео Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):Документация

Дата:16.04.2026
Подпись:LF​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Форман Лео Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Формана Ранти Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Форман Ранти Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 16.04.26
Подпись:RF​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Форман Ранти Алексеевич!

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Медведева Томаса Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Медведев Томас Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2025 по 16.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Medvedev​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Медведев Томас Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Александра Белова Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Марковкин Игнат Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.04.2025 по 16.04.2025

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:Марковкин

ZoqBkSk.png

Уважаемый Александр Белов Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Emog

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генералу майору полиции Кехяну Армену Давидовичу
от Младшего сержанта Никиты Сидорова Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Никита Сидоров Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.04.2026 по 16.04.2026.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Никита Сидоров Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует подпись и дата

С уважением,
Сарибекян Эмин Сергеевич

Dimasyk_Krutov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант полиции Крутова Димасика Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Крутов Димасик Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.04.2026 по 15.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация
Подпись: NH​
пропустили

skolnik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Вишнева Владислава Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Вишнев Владислав Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2025 по 15.04.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 20-и мину на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)документ
3) Прослушать одно лекционное занятие;документ

Подпись: вва

Gennadiy Kukushkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Геннадий Кукушкин Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Геннадий Кукушкин Вениаминович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 10.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книга
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
подпись:KOU​

Yaroslav_Costello

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержаната полиции, Костелло Ярослава Дмитриевича.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант полиции, Костелло Ярослав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2025 по 15.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Клик
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(40 фиксаций):Клик
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(5 фиксаций, на 1 опоздал - меня затулили):Клик
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Клик
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации):Клик

Дата: 15.04.2026
Подпись: Costellos_Squad

vlad_УГИБДД

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Видов Влад Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.04.2026 по 16.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;документации
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;документации
5. Прослушать 2 лекционных занятия;документации

Подпись:ViDOV

Вверх