ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 475 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от сержанта полиции Базанова Алексея Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Базанов Алексей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2025 по 05.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) : Документация
3. Доказательства проделанной мною работы :
3.1 Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (40 фиксаций) : Документация
3.2 Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций) : Документация
3.3 Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций) : Документация
3.4 Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксаций) : Документация

Дата: 5 апреля 2026 г.
Подпись:
Базанов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Базанов Алексей Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Лабазанов Эмиль Алексеевич

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Рубена Марка Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Рубен Марк Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Проверка документов(20):Документация
2) Составить 10 протоколов КоАП(10):Документация
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2(5):Документация
4) Патрулирование по г.Арзамас 30-ти минут(4):Документация
Дата:05.04.2026
Подпись:MarkR
ZoqBkSk.png
Уважаемый Рубен Марк Юрьевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,

Бурундук

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Элвина Фрэндли Игнатьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Элвин Фрэндли Игнатьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций): *Документация*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): *Документация*
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): *Документация*
Дата: 05.04.2026
Подпись: Burunduk

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Тюрнева Романа Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции Тюрнев Роман Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.04.2026 по 03.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего
лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) :Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-1:Документация
4) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия:Документация
7) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях:Документация

Дата: 5 апреля 2026 г.
Подпись:RomanT
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тюрнев Роман Романович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Danil120

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психа Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Психо Данил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта поиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Подпись:gromov.

Vitaliy_Semin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехяну Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Руслана Сухарева Алесандровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виталий Фараон Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Дата: 05.04.26
Подпись: Faraon

Emil_Labazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ловер Макс Максимильян​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции Ловер Макс Максимильян, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего
лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) : документ
3. Доказательства проделанной мною работы
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документ
2) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: документ
3) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-1 документ
4) Дежурство в течение 40 минут на стационарном посту Ю-2: документ
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: документ
6) Прослушать 2 лекционных занятия : документ
7) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: документ

Подпись: Максимильян​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ловер Макс Максимильян!

С уважением,

Vova_Lordeckiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мерси Хардсинзе Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Мерси Хардсинзе, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2025 по 05.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документ
1) Проверить 20 документов у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись: Mercu

Barebyxa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голанте Ивана Олегвича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Симонов Голанте Ивана Олегвич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2025 по 03.04.2025.

1) Проверить 20 документов у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись:ИГ​

Makarkaka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гамогова Макара Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гамагов Макар Анатольевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книжка
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документ

Подпись:Макар Гамагов​

bogdanishe

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Блэквуда Диего Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Блэквуд Диего Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорт) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) Документация
1) Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС. (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1.(3 фиксации):Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие.(2 фиксации):Документация

Подпись:Blackwood

Rodion Chvetkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Цветкова Родиона Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Цветков Родион Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.03.2026 по 03.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 03.04.2026
Подпись: Цветков​
Меня пропустили

Nikita_Stormov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Штормова Никиты Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Штормов Никита Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 22): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (количество фиксаций 5): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (количество фиксаций 3): Документация

Подпись:ШНА​

ardeniev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Дроздова Арсения Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Дроздов Арсений Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта поиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); *Документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Прослушать одно лекционное занятие; *Документация*

Подпись:Droz​

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мерси Хардсинзе Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Мерси Хардсинзе, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2025 по 05.04.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документ
1) Проверить 20 документов у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись: Mercu

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мерси Хардсинзе Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Дежурство на стационарном посту Ю-2 должно быть в течении 40 минут. Доклад не каждые 10 минут. "Рапорт о проделанной работе" должен быть выделен жирным шрифтом.

С уважением,
Командир Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Смитс Николай Павлович

Последнее редактирование:

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Элвина Фрэндли Игнатьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Элвин Фрэндли Игнатьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций): *Документация*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): *Документация*
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): *Документация*
Подпись: Burunduk

ZoqBkSk.png

Уважаемый Элвин Фрэндли Игнатьевич!

Примечание: Должна быть ксерокопия трудовой книги на страничке ДПС.

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Психа Данила Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Психо Данил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.04.2026 по 05.04.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Подпись:gromov.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Психа Данила Сергеевич!

Примечание: Отсутствуют изображения

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехяну Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Руслана Сухарева Алесандровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виталий Фараон Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Дата: 05.04.26
Подпись: Faraon

ZoqBkSk.png

Уважаемый Виталий Фараон Александрович!

Примечание: Рапорт подан от Руслана Сухарева Александровича но в паспорте Фамилия: Фараон | Имя: Виталий. Так же в рапорте должно указываться ФИО а не ИФО. Фамилия генерал - майора не склоняется.

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Nikolai_Smeets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голанте Ивана Олегвича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, сержант полиции, Симонов Голанте Ивана Олегвич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.03.2025 по 03.04.2025.

1) Проверить 20 документов у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 Документация

Подпись:ИГ​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Голанте Иван Олегвич!

Примечание: В рапорте указывается две фамилии "Симонов" и "Голанте". Ксерокопия трудовой книги должна быть на страничке "ДПС".

С уважением,
Смитс Николай Павлович

Valera_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Несторовича Валерия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Несторович Валерий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 05.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации):Документация

Подпись:Matias​

Вверх