ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 434 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Vanya_Myrza

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Мырзы Ивана Ивановечя​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мырза Иван Ивановеч, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 23.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20 минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Прослушать лекцию на тему — «Оформление ДПС»(количество фиксаций 2): Документация
3)Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): Документация

Дата: 23.03.2026
Подпись:myrz​

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Мороза Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мороз Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2025 по 21.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: Мороз​

Evgeniy_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Коноева Евгения Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Коноев Евгений Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 23.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить документы у граждан в кол-ве 20 штук: Документация
2) Провести на посту Ю-2 пост 40 минут: Документация
3) Патруль по г. Арзамас 30 минут: Документация
4) Выписать 10 штрафов: Документация

Дата: KONOEV
Подпись: 23.03.2025​

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, инспектора ОР ДПС,
Свиет Савелия Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Свиет Савелия Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 22.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
3.1) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документация
3.2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации): Документация
3.3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (16 фиксаций)): Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Свиет Савелия Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме. Нету даты и подписи

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Букатсов Дмитро Александрович

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Германа Лазарова Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Лазаров Герман Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 22.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций);
1.Документация
2 Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документация

Дата: 22.03.2026
Подпись: G.L​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазаров Герман Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Шамсутдинова Ильи Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Шамсутдинов Илья Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.03.2026 по 16.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

3.1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
3.4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
3.6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Подпись: Шамсутдинов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Шамсутдинов Илья Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Давние доказательства о проделанной работе

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Растовского Дмитрия Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Растовский Дмитрий Олеговичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 21.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)):Документ
1) Проверить 15 документов (лицензии),(фиксаций 15):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(количество фиксаций 3):Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций 2):Документ

Дата: 21.03.26
Подпись: RAST​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Растовский Дмитрий Олеговичь!

Примечание: Не правильная дата и давние доказательства о проделанной работе.

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мороза Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мороз Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2025 по 21.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документ
3. Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: Мороз​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мороз Илья Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Коноева Евгения Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Коноев Евгений Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.03.2026 по 23.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Проверить документы у граждан в кол-ве 20 штук: Документация
2) Провести на посту Ю-2 пост 40 минут: Документация
3) Патруль по г. Арзамас 30 минут: Документация
4) Выписать 10 штрафов: Документация

Дата: KONOEV
Подпись: 23.03.2025​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Коноев Евгений Олегович!

Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мырза Иван Ивановеч, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.03.2026 по 23.03.2026

1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20 минут (количество фиксаций 3): Документация
2) Прослушать лекцию на тему — «Оформление ДПС»(количество фиксаций 2): Документация
3)Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Мырза Иван Ивановеч!

Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Примечание:

С уважением,
ZoqBkSk.png

Обращаю Ваше внимание, что я отзываю свое решение по положительному ответу на Ваш рапорт.

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Примечание: ФИО Генерал-Майора не верное. Правильное: Кехян Армену Давидовичу

С уважением,

Egor_Talanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Кехян Армену Давидовичу
от старшины,Таланова Егора Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, старшина,Таланов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2025 по 23.03.2025. На основании проделанной работы,ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 20 документов у водителя ТС:Документация
2) Дежурство на посту А-1 в течение 50-и минут:Документация
3) Выписать 15 административных протоколов:Документация
4) Выход в маршрут по НО в течение 40 минут:Документация
5) Прослушивание 2-ух лекций:Документация

Дата:23.03.2026
Подпись:Tal

Вверх