ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 416 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

suaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от *сержанта* *Спутникова Егора Вячеславовича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *сержант*, *Егор Спутников Вячеславович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *старшина*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) *дежурство на посту Ю-2 (40 мин.)*(5 фиксаций):тык
2) *проверка документов на транспорт*(21 фиксаций):тык
3) *проверка водительских лицензий*(22 фиксаций):тык
4) *Прослушать лекцию на тему — «строевая подготовка»*(2 фиксаций):тык
5)*Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас (30 мин)*(5 фиксаций):тык
6)*Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД*(11 фиксаций):тык
Дата:09.03.2026
Подпись:Spt​

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гулакова Никиты Максисмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2025 по 13.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.:Документация

Дата: 14.03.2025
Подпись: Gulakov​

Leonid P

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Павловича Леонида Алексеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,Павлович Леонид Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):документ
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксаций):документ

Дата:13.03.2026
ПодписьPavlovic

DaSilva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Свити Ессенса Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Ессенс Свити Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность водителей Т/С (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут), (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 Административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по городу Арзамас в течении 30-и минут (4 фиксации): Документация

Дата: 14.03.2026
Подпись: Свит​

Nekovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Неко Варион Варионович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Неко Варион Варионов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; документы
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; документы
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; документы
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; документы

Подпись: D

Михаил Миллер

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Чекаснова Александра Филиповича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Чекаснов Александр Филипович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документы
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документы
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документы
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документы

Дата:14.03.26
Подпись:Ч̷е̷к̷а̷с̷н̷о̷в̷​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чекаснов Александр Филипович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Миллер Михаил Викторович

Nekovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Неко Варион Варионович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Неко Варион Варионов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документы

nakamurawazex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый Неко Варион Варионов !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД при ГУ МВД, по Нижегородской области
Мурмадоллов Максон Евгеньевич

Egor_Talanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта,Таланова Егора Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант,Таланов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.03.2025 по 13.03.2025. На основании проделанной работы,ходатайствую о представлении меня к очередному специальному звания сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность у водителя ТС:Документация
Документация
2)Прослушать одно лекционное занятие :Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация

Дата:13.03.2025
Подпись:Tal

санек716

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чекаснова Александра Филиповича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Чекаснов Александр Филипович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;Документация
Дата: 14.03.26
Подпись: Чекаснов​

Leonid P

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант,Павлович Леонид Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):документ

Подпись: Pavlovic

Михаил Миллер

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *сержанта* *Спутникова Егора Вячеславовича*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *сержант*, *Егор Спутников Вячеславович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *старшина*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) *дежурство на посту Ю-2 (40 мин.)*(5 фиксаций):тык
2) *проверка документов на транспорт*(21 фиксаций):тык
3) *проверка водительских лицензий*(22 фиксаций):тык
4) *Прослушать лекцию на тему — «строевая подготовка»*(2 фиксаций):тык
5)*Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас (30 мин)*(5 фиксаций):тык
6)*Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД*(11 фиксаций):тык
Дата:09.03.2026
Подпись:Spt​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Спутников Егор Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Михаил Миллер

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

Подпись: Pavlovic
ZoqBkSk.png
Уважаемый Павлович Леонид Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Не имеется.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

Ilya_Groznyy.

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Грозного Ильи Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Грозный Илья Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.03.2025 по 13.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация

Подпись: Грозный​
Проверьте, пожалуйста

Steve_Belov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Стива Белова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Стив Белов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2026 по 13.03.2026.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Подпись:Белый​
Пропустили

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гулакова Никиты Максисмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержанта полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.03.2025 по 13.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.:Документация

Дата: 14.03.2025.
Подпись: Gulakov

Михаил Миллер

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Свити Ессенса Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Ессенс Свити Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.03.2026 по 14.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность водителей Т/С (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут), (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 Административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по городу Арзамас в течении 30-и минут (4 фиксации): Документация

Подпись: Свит​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ессен Свити Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

санек716

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Чекаснов Александр Филипович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
Пропустили

Михаил Миллер

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Неко Варион Варионович!

С уважением,
Миллер Михаил Викторович

санек716

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Вверх