ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 411 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от сержанта полиции Лабазанова Эмиля Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Лабазанов Эмиль Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документ
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3.Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД : Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (доклад каждые 10 минут): Документ

Дата:11.03.2026
Подпись: Лабазанов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лабазанов Эмиль Алексеевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД при ГУ МВД, по Нижегородской области
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шамсутдинов Илья Олегович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Шамсутдинов Илья Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Дата: 11.03.2026
Подпись: Шамсутдинов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Шамсутдинов Илья Олегович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Чугарова Виктора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Чугаров Виктор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) :Документация
2. Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД :Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (доклад каждые 10 минут):Документация

Подпись: Viktor
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чугаров Виктор Алексеевич !

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ямата Хокаге Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Ямат Хокаге Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.03.2026 по 11.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:ниже

1) Дежурство на посту Ю-2 в течении 40 минут (5 фиксаций):Документация
2) Проверить 20 документов (20 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов (10 фиксаций ); Документация
4) патрулирования по г. Арзамас в течение 40-и минут.(5 фиксации ): Документация
Дата: 11.03.2026
Подпись: Хокаге@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ямат Хокаге Евгеньевич !

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младший Сержант Мудров Нолан Антонович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мудров Нолан Антонович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 10.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk):документ
1)Проверить водительское удостоверение (15 штук):документ
2)Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):документ
3)Прослушивание 1 лекции:документ
Подпись:Мудров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мудров Нолан Антонович !

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Dmitry Leonov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Леонова Дмитрия Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Леонов Дмитрий Петрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Клибельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Клибельно
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Клибельно
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Клибельно
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Клибельно
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Клибельно
5) Прослушать 2 лекционных занятия:Клибельно

Дата:12.03.2026
Подпись:Леонов Д.П​

DaSilva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Свити Ессенса Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Ессенс Свити Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.03.2026 по 12.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Простоять на посту А-1 20 минут (3 фиксации): Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документация

Дата: 12.03.2026
Подпись: Свит​

Matthew Chester

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Честера Матвея Федоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Честер Матвей Федорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 12.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Дата: 12.03.2026
Подпись: честер​

Вверх