ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 392 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

qwert23123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Андрея Девина Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Андрея Девина Александровича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: A/D​

Egor Saburov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Сабуров Егор Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Сабуров Егор Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 6.03.2026 по 7.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Простоять 20 минут на посту А-1 доклад каждые 10 минут(3):Документация
2) Проверить 15 документов удостоверящие личность (лицензии) (15):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2):Документация

Дата:07.03.2026
Подпись:Saburov​

Venom4215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Швеева Кирилла Евгенивича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Швеев Кирилл Евгеневич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 7.03.2026 по 8.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Простоять 20 минут на посту А-1 доклад каждые 10 минут: Документ
2) Проверить 15 документов удостоверящие личность: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Подпись:Kyrlop​

Dimon_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Вендетты Димона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Вендетта Димон Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Трудовая*

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС *Документация*
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);*Документация*
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;*Документация*
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;*Документация*
5. Прослушать 2 лекционных занятия;*Документация*
Дата: 07.03.2026
Подпись: Вендетта​

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Гулакова Никиты Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись: Gulakov​

Daniil_Xyligan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Савченко Даниила Евгеневича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Савченко Даниил Евгеневич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверка документов в количестве 20 штук (20 фиксаций):Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течении 40-ти минут (5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись: Д,Е​

Kirill323

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Чапмана Кириллки Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Чапман Кириллка Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 04.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата:07.03.26
Подпись:Kirillka​

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 05.03.2026.

1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация

Robert_Gergert

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гергерта Роберта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гергерт Роберт Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2026.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие : Документация
Дата:05.03.2026
Подпись: Гергерт​

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гулакова Никиты Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 05.03.2026.

Gerdan_Gulakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гулакова Константина Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гулаков Константин Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация

Подпись:Gulakov​

Akkerman_Artem

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Вендетто Артем Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Вендетто Артем Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:VeNdEtt

Raytex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ангелвингса Наоми Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Наоми Ангелвингс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.(Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС) Документация
2.(Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 Документация
3.(Прослушать одно лекционное занятие).Документация Дата:07.03.2026
Подпись:Naomi

Последнее редактирование:

Rysich_ys

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гулакова Никиты Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Daniil_Naerd

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от мл.сержанта Наерда Даниила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл.сержант, Наерд Даниил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): документация

Подпись: Naerd

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Роберта Адвенчерса Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Роберт Адвенчерс Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2025 по 05.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) проверить 15 документов (15) Документация
2) Простоять на посту А1 20 минут *(3):Документация
3) Прослушать лекцию(2):Документация
Дата:05.02.2026
Подпись:HanterHand​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Роберт Адвенчерс Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Харитонов Владислав Романович

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от мл.сержанта Наерда Даниила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл.сержант, Наерд Даниил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 06.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3 фиксации): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации): документация

Подпись: Naerd

ZoqBkSk.png

Уважаемый Наерд Даниил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 05.03.2026.

Дата: 05.03.2026

ZoqBkSk.png

Уважаемый Гулаков Никита Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ангелвингса Наоми Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Наоми Ангелвингс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции
1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.(Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС) Документация
2.(Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 Документация
3.(Прослушать одно лекционное занятие).Документация Дата:07.03.2026
Подпись:Naomi

ZoqBkSk.png

Уважаемый Наоми Ангелвингс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Вендетто Артем Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Вендетто Артем Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 07.03.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:VeNdEtt

ZoqBkSk.png

Уважаемый Вендетто Артем Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Вверх