ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 388 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ulia Trooman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Трумен Юлии Александровны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Трумен Юлия Александровна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие :Документация
Дата:05.03.2026
Подпись: Трумен

Svyatovvv

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от: Младшего сержанта Святова Дениса Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Святов Денис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС. Кол-во фиксаций: 15: *документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1. Кол-во фиксаций: 3: *документация*
3. Прослушать одно лекционное занятие. Кол-во фиксаций 2: *Документация*

Дата: 05.03.2026
Подпись: svyatovv
Не забудьте пожалуйста, мне 4 рапорта уже пропустили.

Rysich_ys

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Гулакова Никиты Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Гулаков Никита Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись: Gulakov​

Rodion_Crimson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 04.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Abram​

noentries

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Хаха Энкоурена Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Хаха Энкоурен Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверка документов в количестве 20 штук (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течении 40-ти минут (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций) Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Хаха​

Artem_Kartoshkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Александровича Картошкина Артема​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Александровича Картошкина Артема, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026.

1) Проверка документов в количестве 20 штук (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" в течении 40-ти минут (5 фиксаций): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций) Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Картошкин​

qwert23123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от мл. сержанта полиции Андрея Девина Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл. сержант полиции, Андрея Девина Александровича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Док

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Док
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Док
3. Прослушать одно лекционное занятие: Док

Подпись: A/D

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Абрамова Родиона Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Абрамов Родион Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 04.03.2026.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Abram​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Абрамов Родион Александрович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Прокопев Егор Сергеевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины Тазоводова Алекса Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 05.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ

1) Проверка документов удостоверяющих личность водителей Т/С: документ
2) Дежурство на стационарном посту А-1 в течении 50-ти минут: документ
3) Составление двадцати административных протоколов за нарушение ПДД: документ
4) Выход в маршрут патрулирование по Нижегородской области в течении 40-ка минут: документ
5) Участи в двух лекционных занятиях: документ

Подпись: zx.

Dmitry_Clydi

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соколова Дмитрия Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Соколовский Дмитрий Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 05.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : Тык
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Тык
3. Прослушать одно лекционное занятие : Тык
Дата:05.03.2026
Подпись:Дмитрий​

Вверх