ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 380 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Hennesy_Tuvines

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от сержанта полиции Тувинца Хеннеси Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Тувинец Хеннеси Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документ

Дата: 02.03.2026
Подпись: Тувинец​

Dimon_Vendetta

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вендетты Димона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Вендетта Димон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Трудовая*

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: *Документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *Документация*
Дата: 03.03.2026
Подпись: Вендетта​

Gossig_Rainski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Раински Госсига Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Раински Госсиг Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 02.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация

Дата:03.02.2026
Подпись:Rain​

Nikolay_Kolesnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Колесникова Николая Андреевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции,Колесникова Николая Андреевича , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.02.2026 по 03.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2; Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Подпись:Kolesnikov​

korsagin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Корсагина Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Корсагин Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2025 по 03.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: Документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3)Прослушивание 1 лекции: Документация
Подпись: korsagin​

Абрубэбэ

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Рябова Фили Афанасьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Рябов Филя Афанасьевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 28.02.2026 по 01.03.2026.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass): Документация.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация.

2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут); Документация.

3) Прослушать 1 лекционных занятия; Документация.

Дата: 03.03.26
Подпись: Рябов

Последнее редактирование:

vlad_УГИБДД

Новичок
Новичок

ZoqBkSk.png
Уважаемый Видов Влад Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Нет паспорта.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Букатсов Артемий Александров

kazumikl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Харисова Айо Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Харисов Айо Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 03.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документы
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: kazumi​

Bogdan Repib

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Богдана Репиба Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Богдан Репиб Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 03.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документация*

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *документация*
2) Дежурство в течение 20-ка минут на стационарном посту А-1:*документация*
3) Прослушать одно лекционное занятие *документация*
Подпись: Репиб

nakamurawarzex

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мурмадолла Максона Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мурмадоллов Максон Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 03.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
Подпись: murmadoll​

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Честера Матвея Федоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Честер Матвей Федорович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 25.02.2026 по 03.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут): Докёёёёёёёёёёёёёёёёументация
3) Прослушать 1 лекционных занятия: Документация

Подпись: честер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Честер Матвей Федорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Богдан Репиб Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 03.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *документация*
ZoqBkSk.png
Уважаемый Репиб Богдан Владимирович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мурмадолла Максона Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мурмадоллов Максон Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.03.2026 по 03.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация
Подпись: murmadoll​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мурмадоллов Максин Валерьевич !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Александра Сергеевича,​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Громов Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документы
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: b1rka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Громов Александр Сергеевич !

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Адеева Иннокентия Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Авдеев Иннокентий Олегович, находящийся в должности инспектора СЭ ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 03.03.2026.

1) Проверка документов (лицензий,тех.паспортов(15 фиксаций): документация
2) Дежурство 20 мин.(3 фиксации):документация
3) Прослушивание 1 лекции (2 фиксации): документация

Подпись:elm​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Авдеев Иннокентий Олегович!

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Честера Матвея Федоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Честер Матвей Федорович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 25.02.2026 по 03.03.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать 1 лекционных занятия: Документация

Подпись: честер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Честер Матвей Федорович!

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

korsagin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Корсагина Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Корсагин Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 03.03.2026.
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: Документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3)Прослушивание 1 лекции: Документация
Подпись: korsagin​

Bogdan Repib

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вендетты Димона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Вендетта Димон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 26.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Трудовая*

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: *Документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *Документация*
Подпись: Вендетта​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вендетта Димон Алексеевич!

Примечание:

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Раински Госсига Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Раински Госсиг Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 02.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация

Дата:03.02.2026
Подпись:Rain​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Раински Госсиг Владимирович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт не по форме

С уважением,
Прокопев Егор Сергеевич

Вверх