ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 376 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 01.03.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту A-1: Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие: Документация

Дата: 02.03.2026
Подпись: zx.​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Тазоводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Харитонов Владислав Романович

haritov

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ангельский Евгений Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Ангельский Евгений Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Доказательства
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Кол-во фиксаций 15: Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) Кол-во фиксаций 3: Доказательства Доказательства Доказательства
3. Прослушать одно лекционное занятие Кол-во фиксаций 2: Доказательства Доказательства
Дата:01.03.2026
Подпись:ангел​

Anton_Tramp

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Александра Сергеевича,​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Громов Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись: b1rka​

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Честера Матвея Федоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Честер Матвей Федорович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 25.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать 1 лекционных занятия: Документация

Подпись: честер​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Честер Матвей Федорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Круга Миахила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Круг Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026. по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут:Документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
3)Прослушивание 1 лекции:Документация

Дата:01.03.2026
Подпись:Круг

ZoqBkSk.png

Уважаемый Круг Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Громова Александра Сергеевича,​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Громов Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись: b1rka​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Громов Александр Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

korsagin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Корсагина Кирилла Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Корсагин Кирилл Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2025 по 03.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: Документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3)Прослушивание 1 лекции: Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись: korsagin​

Последнее редактирование:

Hennesy_Tuvines

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тувинца Хеннеси Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Тувинец Хеннеси Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 27.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документ

Подпись: Тувинец​

Kerya_

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кери Грува Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Керя Грув Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документаця
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата:02.03.2026
Подпись:Kerya​

Romka_Federalov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Федералова Ромки Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Федералов Ромка Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 02.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация №2
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации):Проделанная работа №1
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(15 фиксаций):Проделанная работа №2
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации):Проделанная работа №3

Подпись:Федералов​

mayakk

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Санникова Амофии Аспитова​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полции, Санников Амофия Аспитов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2025 по 03.03.2025.

1) Проверка документов (15):Документация
2) Прослушать одно лекционное занятие;(2): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация

Подпись:Sannikov​

Вверх