ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 371 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Frytias

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Оливера Ценрала Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Оливер Ценрал Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 27.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
Документация
Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Прослушать 1 лекционных занятия; Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Frykt​

Evgenii_Angelskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ангельского Евгения Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Ангельский Евгений Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Доказательства
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Кол-во фиксаций 15: Доказательства
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) Кол-во фиксаций 3: Доказательства Доказательства Доказательства
3. Прослушать одно лекционное занятие Кол-во фиксаций 2: Доказательства Доказательства
Дата:01.03.2026
Подпись:ангел​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Калашников Мальборо Расимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Калашников Мальборо Расимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):документация
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документация

Дата: 27.02.26
Подпись: Калашников​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Калашников Мальборо Расимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Корнилов Трофим Евгеньевич

nakamurawarzex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мурмадоллов Максон Андреевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мурмадоллов Максон Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):документация

Дата: 01.03.26
Подпись: Мурмадолл

kazumikl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Харисова Айо Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Харисов Айо Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026. по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Документы удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1 (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1): Документация

Подпись:kazumi​

BogdanVIP

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от: Младшего сержанта Молей Богдана Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Молей Богдан Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 1.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС. Кол-во фиксаций: 15: *документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1. Кол-во фиксаций: 3: *документация*
3. Прослушать одно лекционное занятие. Кол-во фиксаций 2: *Документация*

Дата: 1.03.2026
Подпись: Bm.

Dimon_Vendetta

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вендетты Димона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Вендетта Димон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Трудовая*

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: *Документация*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: *Документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: *Документация*
Дата: 01.03.2026
Подпись: Вендетта​

Charli_Chaplin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чаплина Чарли Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Чаплин Чарли Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): *Документация*
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):*Документация*
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): *Документация*
Подпись:Capla​

Oleg_Shitov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Шитова Олега Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,сержант полиции, Шитов Олег Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2)Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Подпись:Шитов​

Yaroslav_Gotorol

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Готорол Ярослав Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Готорол Ярослав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 27.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документ"
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут."Документ"
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документ"
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): "Документ"
Подпись:Gotr​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сарева Ивана Вячеславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Сарев Иван Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3): документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): документ

Дата: 27.02.2026
Подпись: S_I_V​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Сарев Иван Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Мороз Ник Александрович

Последнее редактирование:

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Оливера Ценрала Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Оливер Ценрал Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 27.02.2026 по 01.03.2026.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
Документация
Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Frykt​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Оливер Ценрал Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Мороз Ник Александрович

Daniil_Xyligan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Савченко Даниил Евгенев​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Савченко Даниил Евгенев , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):трудовая
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2)Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту Ю-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3) Прослушать 1 лекционных занятие;Документация

Подпись:Д.E​

Михаил Миллер

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Миллера Михаила Викторовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Миллер Михаил Викторович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 28.02.2026 по 01.03.2026.
Документация
Документация

Roamasaaa

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тюрнев Роман Романович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Тюрнев Роман Романович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут:Документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2):Документ
Подпись:Roman

Maxim_Sky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Максим Скай
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Максим Скай, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.02.2025 по 01.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://pixsafe.online/i/osEYw
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://pixsafe.online/i/b7Opt
1) проверить 15 документов (15):https://pixsafe.online/i/wW9Zi
2) Простоять на посту А1 20 минут *(3):https://pixsafe.online/i/GM4j6
3) Прослушать лекцию(2):https://pixsafe.online/i/NgQa6

Дата:01.03.26
Подпись:Sky

Rodion_Crimson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Абрамова Родиона Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Абрамов Родион Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 28.02.2026 по 01.03.2026.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарных постах A-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать 1 лекционных занятия: Документация

Подпись: abram​

Shwepzz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коштанова Гоши Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Коштанов Гоша Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.02.2026 по 01.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): кол-во фиксаций: 2. Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Кол-во фиксаций: 1. Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) Кол-во фиксаций 15: Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) Кол-во фиксаций 3: Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие Кол-во фиксаций 2: Документация
Подпись: Швепс​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Волков Данила Сергеевич

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Волков Данила Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.02.2026 по 01.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *тык*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение); (количество фиксаций 15):
*тык*
2) Дежурство в течение 20 минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(количество фиксаций 3): *тык*
3) Прослушивание одной лекции ос старшего состава: *тык*

Дата:01.01.2026
Подпись: dv

ZoqBkSk.png
Уважаемый Волков Данила Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Tim_Maguire

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Волков Данила Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Волков Данила Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.03.2026 по 01.03.2026

Дата: 01.03.26
Подпись: Волков​

Вверх