ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 365 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от прапорщика полиции Вишневского Игоря Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Вишневский Игорь Андреевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 23.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут);Документ
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документ
5) Прослушать 2 лекционных занятия;Документ
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях;Документ

Дата: 25.02.2026
Подпись: Вишня​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вишневский Игорь Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Букатсов Артемий Александрович

Emil Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бартола Вячеслава Леонидовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Виндеровский Эмиль Анарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Подпись: vindero

Emil Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Виндеровский Эмиль Анарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хаха Э.Д​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Хаха Энкоурен Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):документация
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документация

Дата: 24.02.26
Подпись: ЭНКО​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хаха Энкоурен Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Dmitriy_Bukatsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Виндеровский Эмиль Анарович!

Примечание:

С уважением,

Камиль05

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

Подпись: К.Б.С.

Bogdanhik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Торкеева Богдана Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Торкеев Богдан Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 25.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):документация

Дата: 25.02.26
Подпись: Торкеев​

Pingven

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Павел Андреянов Евгеневич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Павел Андреянов Евгенивич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026. по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Документы удостоверяющих личность у водителей ТС (15):Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1 (3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1):Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:Андреянов​

#Casper

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Каспера Максима Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Каспер Максим Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2025 по 26.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Дата: 26.02.2026
Подпись: M.A.Casper​

Svyatovvv

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от: Младшего сержанта Святова Дениса Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Святов Денис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС. Кол-во фиксаций: 15: *документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1. Кол-во фиксаций: 3: *документация*
3. Прослушать одно лекционное занятие. Кол-во фиксаций 2: *Документация*

Подпись: svyatovv​

Leonid Karmazinenko

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кармазиненко Леонида Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Кармазиненко Леонид Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Подпись: kar​

Artem_Terenov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Теренова Артема Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Теренов Артем Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документация
Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документация
Прослушать одно лекционное занятие; документация

Дата:26.02.26
Подпись:Тереновчик​

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, КАМИЛЬ БУЧЕР СЕРГЕЕВИЧ находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.02.2026 по 25.02.2026.

Подпись: К.Б.С.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Камиль Бучер Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Харитонов Владислав Романович

Nikit_351

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Гулакова Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Гулаков Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.02.2026 по 26.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Gulakov

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Торкеева Богдана Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Торкеев Богдан Павлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 25.02.2026.

Дата: 25.02.26
Подпись: Торкеев​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Торкеев Богдан Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет первой страницы трудовой книги

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант Павел Андреянов Евгеневич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Павел Андреянов Евгенивич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026. по 24.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Документы удостоверяющих личность у водителей ТС (15):Документация
2) Дежурство в течении 20-и минут на стационарном посту А-1 (3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1):Документация

Дата:24.02.2026
Подпись:Андреянов​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Андреянов Павел Евгеньевич!

Примечание: нет фиксаций ПТС

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Каспера Максима Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Каспер Максим Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2025 по 26.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация

Подпись: M.A.Casper​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Каспер Максим Александрович!

Примечание: нету фиксаций ПТС

С уважением,

haritov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от: Младшего сержанта Святова Дениса Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Святов Денис Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.02.2026 по 25.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС. Кол-во фиксаций: 15: *документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1. Кол-во фиксаций: 3: *документация*
3. Прослушать одно лекционное занятие. Кол-во фиксаций 2: *Документация*

Подпись: svyatovv​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Святов Денис Александрович!

Примечание: не выполнены все критерии

С уважением,

vlad_УГИБДД

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Hik Marosov
от младшего сержанта полиции​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Медведев Гарик Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.10.2025 по 19.10.2025
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

дата:21.10.2025

vlad_УГИБДД

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Hik Marosov
от младшего сержанта полиции Видова влада

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, видов влад констонтиновичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.02.2026 по 26.02.2026
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk));тык

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);доказательсво
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);доказательство
3.прослушность одно лекционное занятие;доказательство

дата:26.02.2026

Вверх