ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 348 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Danya_semnovamazing

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от сержанта полиции Cеменовича Даниила Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Семенович Даниил Андреевича ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документация"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: "Документация"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"

Дата: 20.02.2026
Подпись:danyach​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего cержанта Пересайд Патрик Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший cержант, Пересайд Патрик Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверка документов в количестве 15 штук (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (2 фиксации): Документ
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2фиксации): Документ

Дата:19.02.2026
Подпись: Пересайд​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Пересайд Патрик Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не указано слово "полиция"

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Cеменовича Даниила Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Семенович Даниил Андреевича ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документация"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: "Документация"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"

Подпись:danyach​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Семенович Даниил Андреевича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кинслеу Кирилл Константинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Кинслеу Кирилл Константинович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 19.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1) Проверка документов в количестве 15 штук (15 фиксаций):документ
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации):документ
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации): документ

Дата:19.02.26
Подпись:Fill​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кинслеу Кирилл Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Dmitry_Sobolev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Соболева Дмитрия Никитича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Соболев Дмитрий Никитич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"
5)Прослушать 2-а лекционных занятия:"Документация"
Дата:20.02.2026
Подпись: Slayzerss;)

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Соболева Дмитрия Никитича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Соболев Дмитрий Никитич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"
5)Прослушать 2-а лекционных занятия:"Документация"
Дата:20.02.2026
Подпись: Slayzerss;)
ZoqBkSk.png
Уважаемый Соболев Дмитрий Никитич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Metal_Vendetta

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кинслеу Кирилл Константинович!

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,
пропустили рапорт 6742, проверьте пожалуйста

Peredasie

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего cержанта полиции Пересайд Патрик Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший cержант полиции, Пересайд Патрик Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 19.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (2 фиксации): Документ
3) Прослушивание одного лекционного занятия( 2 фиксации): Документ

Ilifig777

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего cержанта полиции Пересайд Патрик Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший cержант полиции, Пересайд Патрик Максимович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с17.02.2026 по 19.02.2026.

3) Прослушивание одного лекционного занятия(2фиксации): Документ

ZoqBkSk.png
Уважаемый Пересайд Патрик Максимович!

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Metal_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 16.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Прослушивание лекции:документация
2) Проверка 15 документов водителей:документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1:документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: Вендетта​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 16.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Прослушивание лекции:документация
2) Проверка 15 документов водителей:документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1:документация

Дата: 17.02.2026
Подпись: Вендетта​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вендетта Никита Вячеславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Nikolay_Kolesnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Николая Андреевича Колесникова​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Колесников Николай Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 14.02.2026 по 18.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверка 15 документов водителей:Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1: Документация
Подпись:Kolesnikov

finiki

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чусов Малка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 20.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);ксерокопия
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);ксерокопия
3) Прослушать одно лекционное занятие:ксерокопия

Дата: 20.02.2025
Подпись: Чусов​

haritov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу
от старшины полиции Харитонова Владислава Романовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Харитонов Владислав Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 19.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документация
Подпись: HVR

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Чусов Малк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.02.2025 по 20.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);ксерокопия
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);ксерокопия

ZoqBkSk.png
Уважаемый Чусов Малк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету ещё страницы трудовой книги

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Харитонова Владислава Романовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Харитонов Владислав Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 19.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; документация
Подпись: HVR
ZoqBkSk.png
Уважаемый Харитонов Владислав Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хелсе Илья Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Хелсе Илья Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 19.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Дата: 19.02.2026
Подпись: Sahno​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хелсе Илья Олегович!

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

finiki

Новичок
Пользователь
Д
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фоксеса Артема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Фоксесов Артем Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка документов в количевстве 15 штук (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации):Документация
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации):Документация

Дата:18.02.26
Подпись:Fox​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фоксесов Артем Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Д
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Чусов Малк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: указана нета страница трудовой книги

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Вверх