ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 346 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Arseniy_Kuznechovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от сержанта полиции Кузнетсовича Арсения Дмитриевиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Кузнетсович Арсений Дитриевич ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документация"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: "Документация"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"

Дата: 20.02.2026
Подпись: Kuznets​
пропустили

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кузнетсовича Арсения Дмитриевиевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Кузнетсович Арсений Дитриевич ,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: "Документация"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: "Документация"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: "Документация"

Подпись: Kuznets​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кузнетсович Арсений Дитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Блесседова Магомеда Блесседовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Блесседов Магомед Блесседович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"
5)Прослушать 2-а лекционных занятия:"Документация"
Дата:20.02.2026
Подпись: Magomed​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Блесседов Магомед Блесседович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету ещё страницы трудовой книги

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Мускула Артуровича Ивановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Мускул Артурович Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД : Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40-ка минут : Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия : Документация

Подпись: M.A.I​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мускул Артурович Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карраско Джесуса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Карраско Джесус Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверка 20-ти документов(20 фиксаций): документ
2) Дежурство на посту А-1 40 минут(5 фиксаций): документ
3) Составление 10-ти административных протоколов(10 фиксаций): документ
4) Патрулирование г.Арзамас в течении 30-ти минут(4 фиксации): документ

Подпись: Carrasco​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Карраско Джесус Александрович!

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Artem_Tamerlano

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артема Тамерланова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Артем Тамерланов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3):Документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документ

Подпись: ART

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Петров Степс Владимирович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции Петров Степс Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 19.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Доказательство

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут: Доказательство
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Доказательство
3)Прослушивание 1 лекции: Доказательство

Подпись: Степс​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Петров Степс Владимирович!

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Курсаков Артем Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Курсаков Артем Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 19.02.2026.

'1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документы
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документы
Дата:19.02.2026
Подпись: ku​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Курсаков Артем Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 19.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хазаманов Кирилл Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Хазаманов Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС)
((/mytk)):Документ
1) Проверка документов (15): Документ
2) Прослушивание лекции (2): Документ
3) Дежурство на посту А-1 (3): Документ

Подпись: mark​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хазаманов Кирилл Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету ксерокопии паспорта

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Гулакова Андрея Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Гулаков Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:
Gulakov
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гулаков Андрей Александрович!

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артема Тамерланова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Артем Тамерланов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2026 по 20.02.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3):Документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документ

Подпись: ART
ZoqBkSk.png
Уважаемый Артем Тамерланов Александрович!

Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Woozi_Moo

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Му Вузи Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Му Вузи Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документ*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): *Документация*
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40-ка минут;*Документация*
5) Прослушать 2 лекционных занятия;*Документация*

Подпись: Woozi

Nikita_Hazamov

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хазаманов Кирилл Александрович!

Примечание: нету ксерокопии паспорта

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Есть внимательно посмотрите

Maga_Blassed

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Блесседов Магомед Блесседович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"

suetaivanovna

Новичок
Новичок
Пропустили
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Моргана Александра Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Морган Александр Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2025 по 20.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверка лицензии на вождение (15):тык
2) Прослушивание лекции(1): тык
3) Дежурство на стационарном посту A-1 (3): тык

Подпись: amorg​
Пропустили

Fedya_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мэдисона Федора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мэдисон Фёдор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 18.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая книга
1) Прослушать одно лекционное занятие(2): Лекция
2) Дежурство на стационарном посту А-1(3): Пост
3) Проверка 15 документов у водителей(15): Документы

Подпись: Madison
ПРОПУСТИЛИ!

Nikita_Hazamov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хазаманов Кирилл Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Хазаманов Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 20.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС)
((/mytk)):Документ
1) Проверка документов (15): Документ
2) Прослушивание лекции (2): Документ
3) Дежурство на посту А-1 (3): Документ

Подпись: mark​

Fonemy23

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фоксеса Артема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Фоксесов Артем Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка документов в количевстве 15 штук (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации):Документация
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации):Документация

Дата:18.02.26
Подпись:Fox​

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Му Вузи Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Му Вузи Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 20.02.2026

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документ*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): *Документация*
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; *Документация*
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40-ка минут;*Документация*
5) Прослушать 2 лекционных занятия;*Документация*

Подпись: Woozi
ZoqBkSk.png
Уважаемый Му Вузи Александрович!

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Бикс Лиса Сергеевна.

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Блесседов Магомед Блесседович!

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Бикс Лиса Сергеевна.

Вверх