ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 341 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Fonemy23

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта Фоксеса Артема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Фоксес Артем Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2025 по 18.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверка документов в количевстве 15 штук (15 фиксаций): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q

Дата:18.02.26
Подпись:Fox​

Artem_Kursakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Курсаков Артем Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Курсаков Артем Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

'1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 2): документы
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документы
Дата:18.02.2026
Подпись: ku​

Nikolay_Kolesnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Николая Андреевича Колесникова
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Николай Андреевич Колесников, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверка 15 документов водителей:Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1: Документация
Дата: 18.02.2026
Подпись:Kolesnikov

Jack_Romanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Боровикова Харрисона Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Боровиков Харрисон Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Тык
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Тык
3. Прослушать одно лекционное занятие: Тык
Подпись: El​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вишневский Игорь Варионович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Вишневский Игорь Варионов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3):Документ
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15):Документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): Документ
Подпись: Вишня​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вишневский Игорь Варионов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Громов Расул Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Громов Расул Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 18.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
Подпись:SAYLEX​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Громов Расул Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Николай Андреевич Колесников, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 18.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Николай Андреевич Колесников!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Боровиков Харрисон Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
ZoqBkSk.png
Уважаемый Боровиков Харрисон Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету ксерокопии паспорта

С уважением,
Командир ОР ДПС,

Nikolay_Kolesnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Колесников Николай Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 18.02.2026.

Последнее редактирование:

Fonemy23

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Фоксеса Артема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Фоксесов Артем Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.02.2025 по 18.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/4mDUelAR55KYwQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/Xd4MUdAxw78kkg
1) Проверка документов в количевстве 15 штук (15 фиксаций): https://disk.yandex.ru/a/KID6K5xQtE0Z1A
2) Дежурство на стационарном посту "A-1" в течении 20-ти минут (3 фиксации): https://disk.yandex.ru/a/3IB38RehqOoyMA
3) Прослушивание одного лекционного занятия(2 фиксации): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q

Дата:18.02.26
Подпись:Fox​

Jack_Romanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык

Danya_semnovamazing

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Семенова даниила Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Семенов Даниил Андрееевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 18.02.2026.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
Подпись: danyasc​

Nikolay_Haymov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Наумова Николая Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Наумов Николай Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях. Документация

Подпись: Наумов​

Maga_Blassed

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Блесседова Магомеда Блесседовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Блесседов Магомед Блесседович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"
5)Прослушать 2-а лекционных занятия:"Документация"
Подпись: Magomed​

Artem_Kursakov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Курсаков Артем Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Курсаков Артем Олегович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.

'1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документы
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документы
Подпись: ku​

kirieshka1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Киселев Кирилл Умарович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Киселев Кирилл Умарович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документация
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): документация
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): документация
Подпись: КиСель

Danya_semnovamazing

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Семенова даниила Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Семенов Даниил Андрееевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 18.02.2026.
Подпись: danyasc​

Вверх