ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 338 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Карраско Джесуса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Карраско Джесус Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 17.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/h7dCwGQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://postimg.cc/gallery/KyMHf3T
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Прослушать одно лекционное занятие(2): https://postimg.cc/gallery/m4XRQFF
2) Дежурство на стационарном посту А-1(3): https://postimg.cc/gallery/mZQRXh9
3) Проверка 15 документов у водителей(15): https://postimg.cc/gallery/kdbpsRk

Дата: 17.02.2026
Подпись: Carrasco​

Metal_Vendetta

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вендетты Никиты Вячеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Вендетта Никита Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 16.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документация
1) Прослушивание лекции:документация
2) Проверка 15 документов водителей:документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1:документация

Подпись: Вендетта​

Jack_Romanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшей сержант полиции Боровикова Харрисона Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младшей сержант полиции, Боровикова Харрисона Дмитриевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с17.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3) : Тык
2) Проверка 15 документов (количество фиксаций 15) : Тык
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2) : Тык

Дата: 18.02.26
Подпись: El​

Последнее редактирование:

Nikit_351

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Гулакова Андрея Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Гулаков Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:
Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Gulakov

Danya_semnovamazing

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Семенова даниила Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Семенов Даниил Андрееевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции. .....
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Дока зательства проделанной мною работы:
1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверка 15 документов водителей:Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1: Документация
Подпись:semenic​

Danya_semnovamazing

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Семенов Даниил Андрееевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции. ...............
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Дока зательства проделанной мною работы:
Подпись:semenic​

Semfom

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Франкова Кирилла Антоновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Франков Кирилл Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документация"
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
3)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): "Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:"Документация"
5)Прослушать 2-а лекционных занятия:"Документация"
Дата:17.02.2026
Подпись: Франков@​

Fedya_Madison

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мэдисона Федора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мэдисон Фёдор Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 17.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая книга
1) Прослушать одно лекционное занятие(2): Лекции
2) Дежурство на стационарном посту А-1(3): Пост А-1
3) Проверка 15 документов у водителей(15): Документы

Дата: 18.02.2026
Подпись: Madison

Fᴀrisᴇᴇv??

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Фарисеева Виталика Тимуровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фарисеев Виталик Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 17.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2)Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Дата:18.02.2026
Подпись: ФАРИСЕЕВ​

#Casper

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Каспера Максима Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Каспер Максим Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

3.1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 18.02.2026
Подпись: M.A.Casper​

Kirill_Grom_

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гром Кирилла Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гром Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с15.02.2026 по 18.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС( 21 фиксация): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5 фиксации): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(12 фиксации): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации): Документация
Подпись: Grom​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фоксеса Артема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младшей сержант полиции Фоксеса Артема Андреевича , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.02.2026 по 17.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/Xd4MUdAxw78kkg
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): https://disk.yandex.ru/a/2M_ELoZ43qpL6A
2) Проверка 15 документов (количество фиксаций 15): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2): https://disk.yandex.ru/a/kiLJ_H9BYAM0-Q
Дата: 17.02.2026​
ZoqBkSk.png
Уважаемый ФИО!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от Фоксеса Артема Андреевича, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Семенов Даниил Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.2026., составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету разворота паспорта.

С уважением,
Начальник ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бирюкова Никиты Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Бирюков Никита Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.26 по 17.02.26.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Прослушивание лекции: ксерокопия
2) Проверка 15 документов водителей: ксерокопия
3) Несение службы на стационарном посту А-1: ксерокопия

Подпись: pistol​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бирюков Никита Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Заречкина Ивана Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Заречкин Иван Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись:zorya
ZoqBkSk.png
Уважаемый Заречкин Иван Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ссылки не открываются.

С уважением,
Начальник ОР ДПС,

Nekovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фоксеса Артема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшей сержант полиции Неко Варион Варионов , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2026 по 18.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы

1) Нахождение на посту А-1 20-ти минут(количество фиксаций 3): документы
2) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 15): документ
3)Прослушивание 1 лекции (количество фиксаций 2):
документы
Дата:18.02.2026
Подпись: D

baronshuev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу.К.В
от младшего сержанта Шуева Барона Дмитриевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции, Шуев Барон Дмитриевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС
прошу рассмотреть мой рапорт об успешном прохождении стажировки.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c8zIY
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/c8zUU
3. Перечень выполненных задач:
— прослушать лекцию на тему: "Законодательство Нижегородской области": https://yapx.ru/album/c8zDP
— прослушать лекцию на тему: "Правила применения специальных средств и физической силы": https://yapx.ru/album/c8zG5
— успешно сдать базовый экзамен охватывающий вопросы по теме "Законодательство" и "Внутренний устав": https://yapx.ru/album/c8zVv
— успешно сдать практический экзамен по теме "Задержание с применением специальных средств и физической силы: https://yapx.ru/album/c8zWL

Дата: 17 февраля 2026 года
Подпись: SHUGIN

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Заречкина Ивана Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Заречкин Иван Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.02.2026 по 17.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация

Подпись:zorya
ZoqBkSk.png
Уважаемый Заречкин Иван Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ОР ДПС,

Последнее редактирование:

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гром Кирилла Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гром Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с15.02.2026 по 18.02.2026.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС( 21 фиксация): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(5 фиксации): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(12 фиксации): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(4 фиксации): Документация
Подпись: Grom​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гром Кирилл Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ОР ДПС,

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Карраско Джесуса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Карраско Джесус Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.02.2025 по 17.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/h7dCwGQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://postimg.cc/gallery/KyMHf3T
1) Прослушать одно лекционное занятие(2): https://postimg.cc/gallery/m4XRQFF
2) Дежурство на стационарном посту А-1(3): https://postimg.cc/gallery/mZQRXh9
3) Проверка 15 документов у водителей(15): https://postimg.cc/gallery/kdbpsRk

Подпись: Carrasco​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Карраско Джесус Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.02.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: ((прямые ссылки не принимаются))

С уважением,
Начальник ОР ДПС,

Вверх