ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 335 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Lisa_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ник Мороз Александрович
от старшины полиции Тейлора Брайана Стивенса​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Тейлор Брайан Стивенс, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 15.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Дата: 16.02.2026
Подпись: Тейл.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тейлор Брайан Стивенс!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Бикс Лиса Сергеевна.

Pingven

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта Павел Андреянов
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Павел Андреянов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксаций):Документация

Дата:16.02.2026
Подпись:Андреянов

Последнее редактирование:

Никита);

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Бирюкова Никиты Игоревича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Бирюков Никита Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы: ксерокопия
1) Прослушивание лекции: ксерокопия
2) Проверка 15 документов водителей: ксерокопия
3) Несение службы на стационарном посту А-1: ксерокопия

Подпись: pistol

Arseniy_Kuznechovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кузнетсовича Арсения Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кузнетсович Арсений Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверка 15 документов водителей: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1: Документация
Подпись: Kuznets​

Jhon_Kramer love

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Крамера Джоне Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Крамер Джоне Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 14.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/c8INE
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://yapx.ru/album/c8IOc
1) Прослушивание лекции:https://yapx.ru/album/c8IPg
2) Проверка 15 документов водителей:https://yapx.ru/album/c8ITJ
3) Несение службы на стационарном посту А-1:
Подпись: Kramer​

Nikit_351

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ник Мороз Александрович
от Младшего Сержанта Гулакова Андрея Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Гулаков Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Гулаков.

Danya_Wagnerov

Новичок
Новичок
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Даниила Вагнерова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Даниил Вагнеров Александрович
находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
3 Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство на стационарном посту А-1 в течение 50 минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
5.Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись:Wagnerov​

Artem_Linrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Линрова Артёма Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Линров Артём Андреевич,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 16.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Линров​

Rysich_ys

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта Гулокова Никиты Максимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Гулаков Никита Моксимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Тык
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение:
Тык
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Тык
3) Прослушать одно лекционное занятие:Тык

Дата:16.02.2026.
Подпись:Гулаков

glogangteam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Павел Андреянов
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Павел Андреянов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксаций):Документация

Подпись:Андреянов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Павел Андреянов!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: недостаток 3-х документов, удостоверяющих личность у водителей ТС и начало/окончание лекции.

С уважением,
Медведев Фрэд Владимирович.

glogangteam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Бирюкова Никиты Игоревича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Бирюков Никита Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
3. Доказательства проделанной мною работы: ксерокопия
1) Прослушивание лекции: ксерокопия
2) Проверка 15 документов водителей: ксерокопия
3) Несение службы на стационарном посту А-1: ксерокопия

Подпись: pistol
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бирюков Никита Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,

glogangteam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кузнетсовича Арсения Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кузнетсович Арсений Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 13.02.2026 по 16.02.2026.
1) Прослушивание лекции: Документация
2) Проверка 15 документов водителей: Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1: Документация
Подпись: Kuznets​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кузнетсович Арсений Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

glogangteam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Крамера Джоне Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Крамер Джоне Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 14.02.2026 по 16.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/c8INE
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://yapx.ru/album/c8IOc
1) Прослушивание лекции:https://yapx.ru/album/c8IPg
2) Проверка 15 документов водителей:https://yapx.ru/album/c8ITJ
3) Несение службы на стационарном посту А-1:
Подпись: Kramer​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Крамер Джоне Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,

glogangteam

Пользователь
Пользователь
Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Даниила Вагнерова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Даниил Вагнеров Александрович
находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2026 по 16.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции

3 Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство на стационарном посту А-1 в течение 50 минут;Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
5.Прослушать 2 лекционных занятия; Документация

Подпись:Wagnerov​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Даниил Вагнеров Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

glogangteam

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Линрова Артёма Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Линров Артём Андреевич,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.02.2025 по 16.02.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Линров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Линров Артём Андреевич!

С уважением,

Miro_Walkers

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу нику Александровичу
от сержанта полиции Мускула Артуровича Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мускул Артурович Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.02.2026 по 15.02.2026.

4) Выход в маршрут патрулирование по г.Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата 16.02.2026
Подпись:M.A.I​

Jhon_Kramer love

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Крамера Джона Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Крамер Джон Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой c 14.02.2026 по 16.02.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация
1) Прослушивание лекции:Документация
2) Проверка 15 документов водителей:Документация
3) Несение службы на стационарном посту А-1:Документация

Подпись: Крамер​

Вверх