ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 300 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Tom_Makey

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от сержанта полиции Макей Том Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Макей Том Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 05.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(20):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);(5):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4):Документация

Дата:05.02.2026
Подпись:MAKEYS

Aleksandr_Perov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Перова Шурика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Перов Шурик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 05.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20):Документация.
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1(6):Документация.
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):Документация.
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5):Документация.
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4):Документация.
Подпись:Перов.А.А.​

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сержанта полиции Макей Том Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Макей Том Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.01.2026 по 05.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(20):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);(5):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4):Документация

Подпись:MAKEYS
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Макей Том Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Медведев Рамилька Никитович

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Перова Шурика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Перов Шурик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.02.2026 по 05.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20):Документация.
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1(6):Документация.
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):Документация.
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5):Документация.
5) Прослушать 2 лекционных занятия(4):Документация.
Подпись:Перов.А.А.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый
Перов Шурик Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Медведев Рамилька Никитович

vanek127

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Супримова Ивана Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Супримов Иван Александровичь, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 05.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ

Дата: 05.02.2026
Подпись:Suprimov​

oldr1ce

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Хлебникова Кирилла Вячеславовича*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Хлебников Кирилл Вячеславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 06.02.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( 20 фиксаций): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 ( 6 фиксаций ): Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД ( 15 фиксаций): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут ( 5 фиксаци ): Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия ( 4 фиксаций ): Документация

Дата: 06.02.2026
Подпись: Khlebnikov

Ivan_Rubinstein

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Терентева Ивана Алексеева​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Терентев Иван Алескеев, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.02.2026 по 06.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 ВУ (20): Документ
2) Выписать 10 протоколов: документ
3) Патруль по Арзамасу 30 минут: Документ
4) Несение службы на посту Ю-2 40 минут: Документ

Дата: 06.02.2026
Подпись: Ivan​

Slava_Gerasev

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Герасева Вячеслава Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Герасев Вячеслав Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.02.2026 по 05.02.2026.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass) Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.(Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС)Документация
2.(Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 )Документация
3.(Прослушать одно лекционное занятие). Документация

Дата: 05.02.2026
Подпись: Slava​

Вверх