ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 283 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от старшина полиции Леонида Ветислава Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ветислав Леонид Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01 по 28.01 2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 50 минут на стационарном посту А-1:Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия;Документация

Дата: 28.01.2026
Подпись:ツМаLinK@ツ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ветислав Леонид Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут, доклады каждые 10 минут. в 9:10 нет доклада.

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Расколов Иван Алексеевич

Alexander_Potapov1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Потапова Александра Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Потапов Александр Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Дежурство на посту "А-1" на протяжении 20-и минут:Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3) Присутствие на 1-й лекции от руководящего или старшего состава : Документация

Дата: 28.01.26
Подпись: Потапов​

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Цветкова Альберта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Цветков Альберт Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 доклады каждые 10 минут (3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документация

Подпись: Цветков​

Leonid_Vetislav

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Ветислав Леонид Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01 по 28.01 2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Олег Гамбол Игоревич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, старшина полиции, Гамболо Олег Игоревич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 27.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут; Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись: KOLGH​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гамбол Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Последнее редактирование:

Danil_Kakurin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бархатного Ника Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бархатный Ник Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 29.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документация*
1) Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут:*документация*
2) Осуществление патрулирование на патрульном авто по городу Арзамас на протяжение 30 минут:*документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:*документация*
4) Проверить 20 документов, удостоверяющей личности у водителя Тс:*документация*

Дата:28.01.2026
Подпись:Барх​

Последнее редактирование:

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Потапова Александра Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Потапов Александр Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Дежурство на посту "А-1" на протяжении 20-и минут:Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
3) Присутствие на 1-й лекции от руководящего или старшего состава : Документация

Дата: 28.01.26
Подпись: Потапов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Потапов Александр Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Цветкова Альберта Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Цветков Альберт Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 28.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (15): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 доклады каждые 10 минут (3): Документация

Подпись: Цветков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Цветков Альберт Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас 8 водительских удостоврений.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Ветислав Леонид Александрович!

Примечание: нет фиксации о начале дежурства. А-1.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бархатного Ника Артемовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Бархатный Ник Артемович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 29.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*документация*
1) Дежурство на стационарном посту Ю-2 на протяжении 40 минут:*документация*
2) Осуществление патрулирование на патрульном авто по городу Арзамас на протяжение 30 минут:*документация*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:*документация*
4) Проверить 20 документов, удостоверяющей личности у водителя Тс:*документация*

Дата:28.01.2026
Подпись:Барх​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бархатный Ник Артемович!

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Sifonov_Leo

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сифонова Лео Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Сифонов Лео Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 28.01.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС паспорт транспортного средства, водительское удостоверение (16): Документация
Подпись:Сифонов.Л
Дата: 28.01.2026​

Вверх