ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 269 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от Мл.Сержанта Мирзаева Александра Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл.Сержант, Мирзаев Александр Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2025 по 22.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(колличество фиксаций15): Документация
2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут(количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций 2): Документация

Дата:23.01.2025
Подпись:alex​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Миразев Александр Игоревич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: 7. Звание в рапорте должно быть написано с маленькой буквы;

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Оши Харуми Харуковича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Оши Харуми Харукович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): *Документ*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): *Документ*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД или участие в СО «Контейнеры» 1 раз (10 фиксаций): *Документ*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): *Документ*

Дата: 23.01.2026
Подпись: Oshi
ZoqBkSk.png
Уважаемый Харуми Оши Харукович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
ВРИО командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от Младшего Сержанта Чекаснова Александра Филипповича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Чекаснов Александр Филиппович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документы*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документы*
1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность*(количество фиксаций):15
*Документы*
2) *Держурство на станциоранорм посту А-1*(количество фиксаций):3
*Документы*
3) *Прослушать одно лекционные задание*(количество фиксаций):2
*Документы*
Дата:23.01.2026
Подпись:Чекаснов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Чекаснов Александр Филиппович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует фиксация паспорта.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

санек716

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от младшего сержанта Чекаснова Александра Филипповича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чекаснов Александр Филиппович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документы*
*Документы*
*Документы*
*Документы*

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Франко Вайпера Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Франко Вайпер Николаевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Отстоять пост A-1 Документация
2)Проверить 15 лицензий-тех паспортов Документация
3)прослушать лекцию Документация

Подпись: Вайпер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Франко Вайпер Николаевич!

Примечание: рапорт составлен не форму.

С уважением,
ВРИО Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Казанков Александр Денисович

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Зовченко Дениса Кириллович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Зовченко Денис Кириллович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной
работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение)(3): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(15): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): документация
Подпись:ZOV
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Зовченко Денис Кириллович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
ВРИО Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Эллиот Алдерсон Дмитриевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Эллиот Алдерсон Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной
работе, произведённой с 20.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации):Документ

дата:23.01.2026
подпись:Э.А.Д​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Эллиот Алдерсон Дмитриевич!

С уважением,

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Медведева Фрэда Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Медведев Фрэд Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (2 фиксации): Документация

Дата: 23.01.2026
Подпись: Медведев​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Медведев Фрэд Владимирович!

Примечание: отсутствуют фиксации окончания лекций.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чекаснов Александр Филиппович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 23.01.2026.

*Документы*
*Документы*
*Документы*
ZoqBkSk.png
Уважаемый

Примечание: отсутствует одна страница паспорта.

С уважением,

санек716

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый

Примечание: отсутствует одна страница паспорта.

С уважением,
Да не сказано же что 2 надо

Franko_

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вайпера Франко Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Вайпер Франко Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной
работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (2 фиксаций): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации) Документация

подпись:Вайпер​

glogangteam

Новичок
Пользователь
УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Медведев Фрэд Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации): Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация

Дата: 24.01.2026

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый
Медведев Фрэд Владимирович!

С уважением,

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Вайпера Франко Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Вайпер Франко Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной
работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (2 фиксаций): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации) Документация

подпись:Вайпер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Вайпер Франко Николаевич!

С уважением,

RamilkaMedvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Медведев Рамилька Никитович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Медведев Рамилька Никитович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД или участие в СО «Контейнеры» 1 раз (10 фиксаций): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксации): Документ

Дата:24.01.2026
Подпись:Medved's​

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Медведев Рамилька Никитович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Медведев Рамилька Никитович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД или участие в СО «Контейнеры» 1 раз (10 фиксаций): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксации): Документ

Подпись:Medved's​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Медведев Рамилька Никитович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Artemka_Leonchik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Леончика Артема Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Леончик Артем Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 24.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2:Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г.Арзамас в течение 40 минут:Документация

Подпись: Л.А​

Кирилл Кетузов

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кетузова Кирилла Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,сержант полиции , Кетузов Кирилл Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов водительское удостверние водителей (20 фиксаций): документация
2) выписать 10 административных протоколов (10 фиксаций)документация
3) Дежурство на посту Ю-2 40 минут(5 фиксаций): документация
4) Патруль по г. Арзамас 30 минут (4 фиксаций):документация

Дата:24.01.2026.
Подпись:Кетузов.​

санек716

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чекаснов Александр Филиппович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 24.01.2026.

*Документы*
*Документы*
*Документы*

Подпись:чекаснов

Babanjyka18

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Еремеева Бориса Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Еремеев Борис Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2 фиксации):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (1 фиксация):
Документ

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15 фиксаций):
Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации):
Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие (1 фиксация):
Документация
Подпись: Eремеев

Вверх