ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 267 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от сержанта полиции Ликвизза Дмитрия Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов удостоверяющих личность граждан (20):
Документация
2) Патрулирование города Арзамас(4):
Документация
3) Дежурство в течении 40 минут на посту Ю-2(5):
Документация
4) Составление 10 административных протоколов (10):
Документация

Дата: 23.01.2026
Подпись: money228​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Ликвизз Дмитрий Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Расколов Иван Алексеевич

ivan_hardsaize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Егорушина Ивана Авдеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Егорушин Иван Авдеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций): доказательство
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): доказательство
дата:23.01.2026
подпись: Aврей​

Vasya_Tazovodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Новикова Станислава Кирилловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Новиков Станислав Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД или участие в СО «Контейнеры» 1 раз; Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Подпись: NOVIK

санек716

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от *Младшего Сержанта* * Чекаснова Александра Филипповича*​

Р А П О Р Т​
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант полиции*, * Чекаснов Александр Филиппович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержанта полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*клик сюды*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *клик сюды*
3. Доказательства проделанной мною работы:*Сдесь вся работа*
1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность*(количество фиксаций):15
2) *Держурство на станциоранорм посту А-1*(количество фиксаций):3
3) *Прослушать одно лекционные задание*(количество фиксаций):2
Дата:23.01.2026 Подпись:чекаснов

Последнее редактирование:

Dima_Leonidov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ликвизза Дмитрия Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1) Проверить 20 документов удостоверяющих личность граждан (20):
Документация
2) Патрулирование города Арзамас(4):
Документация
3) Дежурство в течении 40 минут на посту Ю-2(5):
Документация
4) Составление 10 административных протоколов (10):
Документация

Подпись: money228​

Maxim_vzensize

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Везенсайза Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Везенсайз Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 23.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: документация

Дата:23.01.2026
Подпись:Vezensize​

Harumi_Oshi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Оши Харуми Харуковича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Оши Харуми Харукович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 23.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документ*
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20 фиксаций): *Документ*
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): *Документ*
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД или участие в СО «Контейнеры» 1 раз (10 фиксаций): *Документ*
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации):
*Документ*

Vasya_Tazovodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Новиков Станислав Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД или участие в СО «Контейнеры» 1 раз; Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Santiago_Sanchez

Пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сантьяго Владислава Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Сантьяго Владислав Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 22.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на Посту А-1 в течение 20 минут (3 фиксации): документ
2) Проверка 15 документов (ВУ, ПТС) (15 фиксаций): документ
3) Прослушивание одного лекционного занятия (2 фиксации): документ

Подпись:
сантьяго

StasikTiki

Новичок
Пользователь
УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Чабанова Станислава Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Чабанов Станислав Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 23.01.2026.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

Подпись:ЧБА​

Ilya_Butterfly

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Хелсе Ильи Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младшего сержанта полиции, Хелсе Ильи Олеговича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2025 по 21.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Доказательства
1)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3):Доказательства
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Доказательства
3) Прослушать одно лекционное занятие(2):Доказательства

Дата: 21.02.26
Подпись:Sahno​

kirieshka1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тигринова Кирилла Умаровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Тигринов Кирилл Умарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной
работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение)(3): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(15): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): документация
Подпись:Tigrinov​

Дима котлеткин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Обламова Дмитрия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Обламов Дмитрий Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 23.01.2026.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 6): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 15): Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (количество фиксаций 5): Документация
5)Прослушать 2 лекционных занятия (количество фиксаций 2): Документация

Подпись: Котлета

Кирилл Кетузов

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кетузова Кирилла Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,сержант полиции , Кетузов Кирилл Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов водительское удостверние водителей (20 фиксаций): документация
2) выписать 10 административных протоколов (10 фиксаций)документация
3) Дежурство на посту Ю-2 40 минут(5 фиксаций): документация
4) Патруль по г. Арзамас 30 минут (2 начало конец 30 минут фиксаций):документация

Дата:23.01.2026.
Подпись:Кетузов.​

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от *Младшего Сержанта* * Чекаснова Александра Филипповича*​

Р А П О Р Т​
о проделанной работе
Я, *Младший Сержант полиции*, * Чекаснов Александр Филиппович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 23.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *сержанта полиции*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*клик сюды*
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чекаснов Александр Филиппович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Егорушина Ивана Авдеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Егорушин Иван Авдеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 23.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций): доказательство
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): доказательство
дата:23.01.2026
подпись: Aврей​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Егорушин Иван Авдеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Новиков Станислав Кириллович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

санек716

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
По Нижегородской области
от Младшего Сержанта Чекаснова Александра Филипповича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, Младший Сержант полиции, Чекаснов Александр Филиппович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 23.01.2026.

Egor_Shestakov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шестакова Владислава Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шестаков Владислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 22.01.2026.

3. Доказательства проделанной мною работы: Доказательства
1) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут(количество фиксаций 3): Доказательства
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций 15): Доказательства
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций 2): Доказательства

Подпись: SHEST

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сантьяго Владислава Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Сантьяго Владислав Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 22.01.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): копия
1) Дежурство на Посту А-1 в течение 20 минут (3 фиксации): документ
2) Проверка 15 документов (ВУ, ПТС) (15 фиксаций): документ
3) Прослушивание одного лекционного занятия (2 фиксации): документ

Подпись:
сантьяго
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сантьяго Владислав Александрович!

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Вверх