ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 263 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от старшины полиции Кривоносова Михаила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Кривоносов Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут или участие в СО «Контейнеры» 1 раз; Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
Дата: 22.01.2026
Подпись: Крив_&
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кривоносов Михаил Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Расколов Иван Алексеевич

Vladimir_Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алиева Мунира Ботировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Алиев Мунир Ботирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Фиксация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3): Фиксация
3) Прослушать лекцию(2): Фиксация

Дата:22.01.2026
Подпись:Aliev

kirieshka1

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант Тигринов Кирилл Умарович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной
работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): документация

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Вурхиза Джейсона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Вурхиз Джейсон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксация): Документация.
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксация); Документация.
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация.
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация.
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация.

Дата: 22.01.2026
Подпись: voorhes​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вурхиз Джейсон Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутсвует.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Белова Итсуки Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Белов Итсуки Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 22.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 1 раз:*тук*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):*тук*
3. Прослушать одно лекционное занятие:*тук*

Подпись:Белов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белов Итсуки Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Белов Итсуки Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2025 по 22.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*тук*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*тук*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 1 раз:*тук*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):*тук*

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Алиева Мунира Ботировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Алиев Мунир Ботирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15): Фиксация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3): Фиксация
3) Прослушать лекцию(2): Фиксация

Подпись:Aliev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Алиев Мунир Ботирович!
Примечание: отсутствует

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант Тигринов Кирилл Умарович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций): документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тигринов Кирилл Умарович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*тук*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*тук*

ZoqBkSk.png
(( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

kirieshka1

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Тигринов Кирилл Умарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант полиции, Тигринов Кирилл Умарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной

ZoqBkSk.png

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Oleg321

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Олег Гамбол Игоревич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Гамбол Олег Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата22.01.2026
Подпись:KOLGH​

kirieshka1

Новичок
Пользователь
Я, младший сержант, Тигринов Кирилл Умарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: документация
Подпись:Tigrinov

Ivan3455

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 1 раз:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Islam_Winchester

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Ислама Винчестера

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Винчесовский Ислам Винчестер находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.26 по 23.01.26
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) пасс
1) * Прослушавание лекции окончание лекци
2) * Патрулирование 30минут начало доклад окончание
3) * проверки документов лиц
4) *Вступление на пост начала доклад доклад

дата:23.01.26 подпись:Винчесовский

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант, Тигринов Кирилл Умарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: документация
Подпись:Tigrinov
ZoqBkSk.png
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Ислама Винчестера

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант Винчесовский Ислам Винчестер находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.26 по 23.01.26
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) пасс
1) * Прослушавание лекции окончание лекци
2) * Патрулирование 30минут начало доклад окончание
3) * проверки документов лиц
4) *Вступление на пост начала доклад доклад

дата:23.01.26 подпись:Винчесовский
ZoqBkSk.png
Уважаемый Винчестор Ислам Винчесовский!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Олег Гамбол Игоревич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Гамбол Олег Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.

1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата22.01.2026
Подпись:KOLGH​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гамбол Олег Игоревич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 1 раз:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие:Документация

ZoqBkSk.png
Примечание: 1)Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)
у вас 14 фиксаций.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Alexsandr_Mirzaev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Мл.Сержанта Мирзаева Александра Игоревича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Мл.Сержант, Мирзаев Александр Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2025 по 22.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(колличество фиксаций15): Документация
2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут(количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций 2): Документация

Дата:23.01.2025
Подпись:alex

Вверх