ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 260 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего сержанта полиции Панфилова Николая Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Панфилов Николай Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Кликабельно
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций): Кликабельно
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций) Кликабельно
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций): Кликабельно

Дата:22.01.2026
Подпись:Панфилов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Панфилов Николай Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
Замените ссылки "кликабельно", на "документация".

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Рахметова Жаслана Жуматаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Рахметов Жаслан Жуматаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)( 21 фиксация); Документация.
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций); Документация.
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД ( 14 фиксаций); Документация.
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации); Документация.
Подпись:Jas@​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Рахметов Жаслан Жуматаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дмитрия Обламова Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, cержант полиции, Дмитрий Обламов Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 20):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (количество фиксаций 10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (количество фиксаций 4):Документация
Дата: 22.01.2026
Подпись: Котлета
ZoqBkSk.png
Уважаемый Обламов Дмитрий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [22.01.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сначала пишите фамилию, а потом уже имя.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Последнее редактирование:

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гельвера Владислава Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гельвер Владислав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация.
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация;
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документация;
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация;
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.

Дата: 22 января 2026 г.
Подпись:
PODPIS.png

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гельвера Владислава Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Гельвер Владислав Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 22.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация.
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация;
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): документация;
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация;
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация.

Дата: 22 января 2026 г.
Подпись:
PODPIS.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гельвер Владислав Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

DefPanfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Панфилов Николай Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций): Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций) Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций): Документация

Kirill_Kinsley

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Кинслеу Кирилл Констонтинович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Кинслеу Кирилл Констонтинович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (25 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций)*документ* Ю-3 (5 фиксаций)документ
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций):документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций):документ
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): документ
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4 фиксации):документ

Подпись: Fill

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций): Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций) Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Панфилов Николай Николаевич !

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Кинслеу Кирилл Констонтинович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (25 фиксаций):документ
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций)*документ* Ю-3 (5 фиксаций)документ
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций):документ
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций):документ

Подпись: Fill
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кинслеу Кирилл Констонтинович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: 2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций) фиксаций поста Ю-2 нет. Там находится паспорт.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Makar323

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Макаренка Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документация*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): *Документация*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):*Документация*
3) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации):*Документация*
Подпись: Макаренко​

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Макаренка Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 21.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение) (15 фиксаций): *Документация*
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):*Документация*
Подпись: Макаренко​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Макаренко Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Dimon Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Чаплина Дмитрия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Чаплин Дима Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.

Подпись: Чаплин​

cybe228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Баранога Ахмеда Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бараног Ахмед Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксация): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксация); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация

Подпись:Бараног

Brick°ri

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Наумова Максима Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1(6 фиксация): Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекционных занятия(4 фиксаций): Документация
5) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций): Документация

Подпись: Наумов

Kirill_Kinsley

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций) документ Ю-3 (5 фиксаций)документ

Подпись: Fill​

Andrey_Mutahin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Мутахина Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Мутахин Андрей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций20):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(количество фиксаций5):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(количество фиксаций4):Документация

Подпись:by Mutahin

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Чаплина Дмитрия Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Чаплин Дима Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.

Подпись: Чаплин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Чаплин Дмитрий Александрович!

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшина полиции Баранога Ахмеда Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бараног Ахмед Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксация): Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксация); Документация
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15 фиксаций): Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций): Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация

Подпись:Бараног
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бараног Ахмед Олегович!
Примечание: отсутсвуют фиксации документов водителей.

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Наумова Максима Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Наумов Максим Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 22.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1(6 фиксация): Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5 фиксаций): Документация
4) Прослушать 2 лекционных занятия(4 фиксаций): Документация
5) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций): Документация

Подпись: Наумов
ZoqBkSk.png
Уважаемый Наумов Максим Александрович!

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Ivan_Raskolov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Ю-2 (5 фиксаций) документ Ю-3 (5 фиксаций)документ

Подпись: Fill​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кинслеу Кирилл Константинович!

С уважением,
Расколов Иван Алексеевич

Вверх