ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 247 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

KnyazMef

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от сержанта полиции Князева Виктора Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Князев Виктор Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверка 20 водительских удостоверений удостоверяющих личность(количество фиксаций 20):Документация
2) Патрулирование по городу Арзамас в течении 30-ти минут(количество фиксаций 3):Документация
3) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(количество фиксаций 4):Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10):Документация

Дата:17.01.2026
Подпись:Князь​

twizz_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Маклуру Семёну Сёмёновичу
от сержанта полиции Джереми Скота Максимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Джереми Скот Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе,
произведённой с 12.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (21 фиксация): Документация
2) Несение службы на стационарном посту Ю-2 в течении 40 минут (4 фиксации): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по городу Арзамас в течение 30 минут (4 фиксации): Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись: Scoot​

Marselyyy Excellence

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по нижегородской области
от младшего сержанта полиции Экселленсе Марселя Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Экселленс Марсель Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе,произведённой с 13.01.2026 по 15.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) (количество фиксаций 2):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) (количество фиксаций 2):Документ

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Прослушивание лекционных занятий (1) (2 фиксации):Документ
3)Пост А-1(1) (3 фиксации):Документ

Дата 17.01.2026
Подпись: MARS​

Последнее редактирование:

Челик_20

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Вейна Тедди Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Вейн Тедди Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3): Доказательство
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Доказательство

Дата: 17.01.26
Подпись: Теддик

Mihail_Krivonosov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кривоносова Михаил Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Кривоносов Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшена полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)( 20 фиксаций); Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)( 5 фиксаций); Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД( 10 фиксаций); Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксации). Документация
Подпись: Крив

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Блинова Иннокентия Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Блинов Иннокентии Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.01.2026 по 15.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Прослушивание лекционных занятий (1):Документация
3) Пост А-1(1): Документация

Дата:15.01.2026
Подпись: Блинов И.В.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Блинов Иннокентий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Командир ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД , по Нижегородской области.
Аношкин Максим Михайлович

Kirill_Vohminov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кени Скайлов Алексеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кени Скайлов Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Пост А-1 (20 минут)(количество фиксаций-3): Документация
2) Лекционное занятие(количество фиксаций-2): Документация
3) 15 фиксаций проверки документов(количество фиксаций-15): Документация

Подпись:Skylov​

twizz_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Джереми Скота Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Джереми Скот Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе,

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (21 фиксация): Документация
2) Несение службы на стационарном посту Ю-2 в течении 40 минут (4 фиксации): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по городу Арзамас в течение 30 минут (4 фиксации): Документация

Kirill_Vohminov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кени Скайлов Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Aleksandr_Perov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Перова Александра Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Перов Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 17.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Дежурство на посту А-1в количестве 20 минут(количество фиксаций):Документация
2) Проверка 15 документов (водительское удостоверение, тех. паспорт) (количество фиксаций):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие(количество фиксаций):Документация

Дата18.01.2026
Подпись:Перов.А.А.​

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вайтеса Максима Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции Вайтес Максим Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2025 по 18.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документ
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; (10 фиксаций): Документ
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документ

Дата: 18.01.2025
Подпись: WHITES​

Alexander_Bramo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Брамо А.А.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Брамо Алекс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Копия
1) Проверка 15-ти ВУ: Выписка из журнала дежурного.
2) Дежурство на посту А-1 20 минут: Выписка из журнала дежурного.
3) Прослушивание 1 лекции: Документ.

Дата: 18.01.2026
Подпись:
BramoA.A.

Danil_Michailov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Михайлова Данила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Михайлов Данил Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.01.2026 по 18.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Прослушивание лекционных занятий:Документация
3) Пост А-1(1):Документация

Дата:18.01.2026
Подпись:Михайлов​

karillo112

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Карилло Алекса Максимович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Карилло Алекс Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 18.01.2026.

1) Отстоять на посту Ю-2 40 минут (5 фиксаций): Документация
2) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность водителя Т/С (20 фиксаций, лицензии и ПТС отдельно: ): Документация (ПТС), Документация (лицензии)
4) Патрулировать по городу Арзамас 30 минут (4 фиксации): Документация

Дата:18.01.2026
Подпись: Карилло​

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Князева Виктора Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Князев Виктор Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.01.2026 по 17.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))Документация:
1) Проверка 20 водительских удостоверений удостоверяющих личность(количество фиксаций 20):Документация
2) Патрулирование по городу Арзамас в течении 30-ти минут(количество фиксаций 3):Документация
3) Дежурство в течении 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(количество фиксаций 4):Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10):Документация

Подпись:Князь​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Князев Виктор Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
заместитель командира ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области ,
Минаков Максим Александрович

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Джереми Скота Максимовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Джереми Скот Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: некорректные доклады в рацию.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по нижегородской области
от младшего сержанта полиции Экселленсе Марселя Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции,Экселленс Марсель Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе,произведённой с 13.01.2026 по 15.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) (количество фиксаций 2):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) (количество фиксаций 2):Документ

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Прослушивание лекционных занятий (1) (2 фиксации):Документ
3)Пост А-1(1) (3 фиксации):Документ

Дата 17.01.2026
Подпись: MARS​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Экселленс Марсель Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Вейна Тедди Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Вейн Тедди Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3): Доказательство
3) Прослушать одно лекционное занятие(2): Доказательство

Дата: 17.01.26
Подпись: Теддик
ZoqBkSk.png
Уважаемый Вейн Тедди Алексеевич!

Примечание: не по форме

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кривоносова Михаил Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Кривоносов Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.01.2026 по 17.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшена полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)( 20 фиксаций); Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)( 5 фиксаций); Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД( 10 фиксаций); Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксации). Документация
Подпись: Крив
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кривоносов Михаил Алексеевич!

Примечание: нету ксерокопии паспорта.

С уважением,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Кени Скайлов Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вверх