ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта Антонова Валерия Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Антонов Валерий Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 01.01.26
Подпись: АВ..​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Антонов Валерий Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ,
Минаков Николай Николаевич

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции, Симонова Фёдора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций:20):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(количество фиксаций:5):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций:10):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (количество фиксаций:4):Документация

Дата:01.01.2026
Подпись:Simonov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Симонов Фёдор Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Асадовой Мереаны Дмитриевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Асадова Мереана Дмитриевна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 01.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20): документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6): документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (заменено) (8): документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (4): документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4): документация

Дата: 01.01.2026
Подпись: asadova​
ZoqBkSk.png
Уважаемая Асадова Мереана Дмитриевна!

С уважением,

Kirill_Kinsley

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кинслеу Кирилл Констонтинович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Кинслеу Кирилл Констонтинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 1.1.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): :Документ:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): :документ:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документ:
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):документ:
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; :документ:
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; :документ:
5. Прослушать 2 лекционных занятия; :документ:

Дата:1.1.2026
Подпись:Fill​

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Кинслеу Кирилл Констонтинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.12.2025 по 1.1.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): :Документ:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): :документ:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документ:
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):документ:
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; :документ:

Дата:1.1.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кинслеу Кирилл Констонтинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует трудовая книга в документе.

С уважением,

Kirill_Kinsley

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ:

Дата:02.01.2026

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ:

Дата:2.1.2026
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кинслеу Кирилл Констонтинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Jimmie_Nilson

Новичок
Пользователь
Я, Младший Сержант, Шубин Валерий Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Кликабельно*
1) Проверка документов граждан (15 фиксаций): *Кликабельно*
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации): *Кликабельно*
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации): *Кликабельно*

Jimmie_Nilson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Шубин Валерий Викторович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шубин Валерий Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Кликабельно*

Подпись:GG​

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Шубин Валерий Викторович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Шубин Валерий Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: (( измените кликабельно на документацию или ксерокопию ))

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Tomas_Medvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Медведев Томас Тимурович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции Медведев Томас Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверка документов граждан (15 фиксаций):Документация
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):Документация
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации):Документация

Дата: 02.01.2026
Подпись: Medvedev​

Jimmie_Nilson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Ксерокопия*
1) Проверка документов граждан (15 фиксаций): *Ксерокопия*
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации): *Ксерокопия*
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации): *Ксерокопия*

Vazgen21

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Френки Иванов Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Френки Иванов Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС,
рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документ
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документ

Подпись:WUBNCcc​

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Медведев Томас Тимурович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции Медведев Томас Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 02.01.2026.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Медведев Томас Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: специально звание пишется с маленькой буквы

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Tomas_Medvedev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Медведев Томас Тимурович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Медведев Томас Тимурович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.12.2025 по 02.01.2026.

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Ксерокопия*
1) Проверка документов граждан (15 фиксаций): *Ксерокопия*
2) Служба на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации): *Ксерокопия*
3) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации): *Ксерокопия*

ZoqBkSk.png
Уважаемый Шубин Валерий Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Трудовая должна быть с двух сторон

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Френки Иванов Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Френки Иванов Сергеевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС,
рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.01.2026 по 02.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документ
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документ

Подпись:WUBNCcc​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Френки Иванов Сергеевича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Alex_Saintrez

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Сайнтрез Алекс Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Сайнтрез Алекс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ:
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документ:
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций): документ:
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций):документ:
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. (4 фиксаций): документ:

Serg_Goreliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 35 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
2) Дежурство в течение 60-ка минут на стационарном посту А-1, Б-1 (доклады каждые 10 минут). Документация
3) Составить 30 административных протоколов за нарушение ПДД ):Документация
4) Выход на маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 80 мин. Документация
5) Выполнить осмотр багажника ТС 10 раз. :Документация
6) Сопроводить четыре военные колонны . :Документация
7 Оформить три дорожно-транспортных происшествия . Заменено в связи с участием в усиленном мероприятии .Документация

Подпись: Горелый​

Marck_Yakupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 02.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции

1) Проверить 35 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС : Документация
2) Дежурство в течение 60-ка минут на стационарном посту А-1, Б-1 (доклады каждые 10 минут). Документация
3) Составить 30 административных протоколов за нарушение ПДД ):Документация
4) Выход на маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 80 мин. Документация
5) Выполнить осмотр багажника ТС 10 раз. :Документация
6) Сопроводить четыре военные колонны . :Документация
7 Оформить три дорожно-транспортных происшествия . Заменено в связи с участием в усиленном мероприятии .Документация

Подпись: Горелый​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Горелова Сержа Сергеевича!

Примечание: отсутствует

С уважением,
Якупов Марк Валерьевич

Вверх