ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 208 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Vadim_Belin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от Младшего Сержанта, Белина Вадима Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Белин Вадим Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие(2):Документация

Дата:27.12.2025
Подпись:Belin

Adlan95

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гашимова Адлана Яйцеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Гашимов Адлан Яйцеславович , находящийся на должности инспектора ОР ДПС, рапорт о проделанной мной работе, произведённой с 20.12.2025 по 24.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2) Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3) Доказательства проделанной мною работы:
4) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
5) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
6) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

26.12.2025
подпись: ADS​

rham

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Хамзина Романа Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Хамзин Роман Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Прослушать одно лекционное занятие ( кол-во фиксаций 2 ) : Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (кол-во фиксаций 3 ); Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (кол-во фиксаций 30 ) ; Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: Хамзин​

Maison_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Бортникова Айдара Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Бортников Айдар Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/fmjbkYq
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://postimg.cc/xq5kc4pG
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);https://postimg.cc/gallery/CxNKcrC
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);https://postimg.cc/gallery/99G0st2
3. Прослушать одно лекционное занятие;https://postimg.cc/gallery/jfz2BQP

Дата:26.12.2025
Подпись:Bort-​

sliner

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Волкова Вульема Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант,Волкова Вульема Андреевича находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
1) Пост ю-2(5):Документация
2) Патруль по НО(4):Документация
3) Штрафы(10):Документация
4) Паспорта(20):Документация

Подпись:Волков​

Serg_Goreliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 60-ка минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут). Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД ):Документация
4) Выход на маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 мин. Документация
5) Прослушать 4 лекционных занятия . :Документация
6) Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях. :Документация
7 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций). Заменено в связи с участием в усиленном мероприятии .Документация

Подпись: Горелый​

Vazgen21

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Френки Ивонов Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший Сержант полиции, Френки Ивонов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3): Документ
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (2): Документ

Подпись:hjCVHvc​

Makar Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Смит Макара Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Смит Макар Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20 фиксаций); Документ.
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций); Документ.
3) Патрулирование в течение 40-ти минут.(5 фиксации); Документ.
4) Выписать 15 административных протоколов. (15 фиксаций); Документ.
5) Прослушать 2 лекционных занятия. (4 фиксации): Документ.
Дата:27.12.25
Подпись:Хихихиха​

Belizard_Forman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Формана Белизарда Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Форман Белизард Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) ( 20 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) (5 фиксаций):Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций ):Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. ( 4 фиксаций):Документация

Подпись:BF​

oxiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Асадовой Мереаны Дмитриевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Асадова Мереана Дмитриевна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (21): документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5): документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10): документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4): документация

Дата: 27.12.2025
Подпись: asadova​

Danil12321

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ивачов Данил Владимирович.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант, Ивачов Данил Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата: 27.12.2025.
Подпись: Ivachov.​

sliner

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант,Волкова Вульема Андреевича находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1) Пост ю-2(4):Документация

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта, Белина Вадима Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Белин Вадим Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15):Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие(2):Документация

Подпись:Belin
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белин Вадим Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее названия специальных званий.

С уважением,
Командир Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гашимова Адлана Яйцеславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Гашимов Адлан Яйцеславович , находящийся на должности инспектора ОР ДПС, рапорт о проделанной мной работе, произведённой с 20.12.2025 по 24.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2) Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3) Доказательства проделанной мною работы:
4) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
5) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
6) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

26.12.2025
подпись: ADS​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Гашимов Адлан Яйцеславович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Хамзина Романа Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Хамзин Роман Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1) Прослушать одно лекционное занятие ( кол-во фиксаций 2 ) : Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (кол-во фиксаций 3 ); Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (кол-во фиксаций 30 ) ; Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: Хамзин​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хамзин Роман Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее названия специальных званий.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции,Бортникова Айдара Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции,Бортников Айдар Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Cержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/fmjbkYq
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://postimg.cc/xq5kc4pG
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);https://postimg.cc/gallery/CxNKcrC
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);https://postimg.cc/gallery/99G0st2
3. Прослушать одно лекционное занятие;https://postimg.cc/gallery/jfz2BQP

Подпись:Bort-​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бортников Айдар Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.(Необходимо вместо обычной ссылки написать документация)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Пост ю-2(5):Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Волков Вульем Андреевич!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 60-ка минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут). Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД ):Документация
4) Выход на маршрут патрулирования по Нижегородской области в течении 60 мин. Документация
5) Прослушать 4 лекционных занятия . :Документация
6) Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях. :Документация
7 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (не менее 5-и фиксаций). Заменено в связи с участием в усиленном мероприятии .Документация

Подпись: Горелый​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Горелый Серж Сергеевич!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта полиции Френки Ивонов Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший Сержант полиции, Френки Ивонов Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 26.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3): Документ
2) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (15): Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие (2): Документ

Подпись:hjCVHvc​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Иванов Френки Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие приложенных документов к рапорту (Необходимо сделать скрин трудовой конкретно страницы ДПС)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Смит Макара Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Смит Макар Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.12.2025 по 27.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(20 фиксаций); Документ.
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (6 фиксаций); Документ.
3) Патрулирование в течение 40-ти минут.(5 фиксации); Документ.
4) Выписать 15 административных протоколов. (15 фиксаций); Документ.
5) Прослушать 2 лекционных занятия. (4 фиксации): Документ.
Подпись:Хихихиха​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Смит Макар Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее название специальных званий.

С уважением,

Вверх