ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 201 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от сержанта Максима Ерохина Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант,Ерохин Максим Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.12.2025.2025 по 21.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Пост ю-2(5):Документация
2) Патруль по НО(3):Документация
3) Штрафы(10):Документация
4) Паспорта(20):Документация

Дата:21.12.2025
Подпись:mmm​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ерохин Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Симона Дмитрия Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Симон Дмитрий Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.12.2025 по 22.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(количество фиксаций 15): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) ( количество фиксаций 3): Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): Документация
Дата:22.12.2025
Подпись: Simon​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Симон Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее название специальных званий.

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Круга Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Круг Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.12.2025 по 22.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):"Документация"
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):"Документация"
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:"Документация"
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:"Документация"

Дата:22.12.2025
Подпись: Krug
ZoqBkSk.png
Уважаемый Круг Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Ледянкина Корнея Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Ледянкин Корней Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.12.2025 по 22.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
6. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Дата: 22.12.2025
Подпись: Лщу
ZoqBkSk.png
Уважаемый Ледянкин Корней Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 22.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие приложенных к рапорту документов (Сделайте ссылки через Яндекс диск)

С уважением,

Denis_Gallardo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Галлардо Дениса Юрьевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Галлардо Денис Юрьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.25.2025 по 22.25.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции .

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) 20 документов (20 фиксаций):Документ, Документ
2) Пост Ю-2( 5 фиксаций):Документ
3) 10 штрафов(10 фиксаций): Документ
4) Патрулирование в течении 30 мин (4 фиксаций): Документ

Дата:22.12.25
Подпись:Denis

Korney_Ledyank1n

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Ледянкина Корнея Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Ледянкин Корней Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.12.2025 по 22.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина

3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
6. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Подпись: Лщу

Robert_Artemovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Роберта Артёмовича Вагановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Роберт Артёмович Ваганович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 22.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации); Документ
3. Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: RB​

Ivan_Varinov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Варинова Ивана Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Варинов Иван Евгеньевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 22.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации); Документ
3. Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: Барин

Вверх