ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 198 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от Младшего Сержанта Джексона Ивана Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Джексон Иван Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.12.2025 по 19.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа,удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(количество фиксаций 15) ; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) ( количество фиксаций 3) ; Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2) ; Документация

Дата: 20.12.2025
Подпись: Jackolk
ZoqBkSk.png
Уважаемый Джексон Иван Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее название специальных званий

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Моралис Джейкоба Дмитриевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции , Моралис Джейкоб Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .18.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk));Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксаций);Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации);Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации);Документация

Дата:20.12.2025
Подпись:Моралис
ZoqBkSk.png
Уважаемый Моралис Джейкоб Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме (Ознакомьтесь с нормами подачи рапорта)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Беломорского Артема Сергеевича​
Рапорт
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Беломорский Артем Сергеевич, находящийся в должности инспектора,ОР ДПС рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 19.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик

1) Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2) Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3) Доказательства проделанной мною работы:
4)Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
5) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
6)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
7) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
8) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
Подпись:Беломорский​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Беломорский Артем Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Сделайте нормальные ксерокопии паспорта и трудовой

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Ярика Алиев Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Ярик Алиев Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

Доказательства проделанной мной работы:

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация

Подпись: Aliev
ZoqBkSk.png
Уважаемый Алиев Ярик Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 20.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Павловича Темы Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Павлович Тема Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 15 документов (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1(3 фиксаций):Документ
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Подпись:Павлов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Павлович Тема Сергеевич!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Норико Арика Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Норико Арик Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Прослушать 1 лекционное занятие (2): Документация
2) Документы(15): Документация
3) Пост А-1(3): Документация

Подпись:Новик
ZoqBkSk.png
Уважаемый Норико Арик Артемович!

С уважением,

Korney_Ledyank1n

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Ледянкина Корнея Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Ледянкин Корней Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.12.2025 по 19.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

1. Ксерокопия документа,удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(количество фиксаций 15) ; Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) ( количество фиксаций 3) ; Документация

Дата: 21.12.2025
Подпись: Лщу

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Смит Макара Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции, Смит Макар Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксаций); Документ.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксации); Документ.
3) Прослушать одно лекционное занятие(2 фиксации); Документ.

Дата:20.12.25
Подпись:Хихихиха​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Смит Макар Николаевич!

Примечание: Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Алексашина Глеба Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Алексашин Глеб Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (6 фиксации); Документ
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15 фиксаций): Документ
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5 фиксаций); Документ
5. Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации); Документ

Подпись: G.A​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Алексашин Глеб Александрович!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант, Ледянкин Корней Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.12.2025 по 19.12.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Ледянкин Корней Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие страницы ДПС (Необходимо сделать скрин страницы ДПС)

С уважением,

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Лазарова Юсифа Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025 по 21.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): док-ва
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); док-ва
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут); Ю-2 Ю-3
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; док-ва
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; док-ва
5. Прослушать 2 лекционных занятия; док-ва
6. Замена критерии на участие двух тренировок. док-ва
Дата: 18.12.25
Подпись:
G_aesL7UzvD8UlgqEfXPPpjRJGkzrWcahouI83V1uw3YVv45eYu8Hls0xa1VENL6h29HHXYJqLXncL-AVVS4BZJ0.jpg

Korney_Ledyank1n

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Artem228228228

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артёмки Робертович Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артёмка Робертович Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 21.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации); Документ
3. Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: AR​

Jacobich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Федяева Родиона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Моралис Джейкоб Дмитриевич,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.12.2025 по 20.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверка документов (количество фиксаций 15): Документация
2) Прослушал лекцию на тему "Военная колонна" (количество фиксаций 2): Документация
5) Отстоял пост А-1 20 минут (количество фиксаций 3): Документация

Alexander_Klimans

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Климанса Александра Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Климанс Александр Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.12.2025 по 20.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (25 фиксаций): документы
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (9 фиксаций): документы
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): документы
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций): документы
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): документы
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4 фиксации): документы

Подпись: А. Климанс​

Harisson_Merkut1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Хариссон Меркут Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант, Хариссон Меркут Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 21.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.Документация

Дата: 21.12.2025.
Подпись: HIRR​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Лазарова Юсифа Дмитриевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.12.2025 по 21.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): док-ва
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); док-ва
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут); Ю-2 Ю-3
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД; док-ва
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут; док-ва
5. Прослушать 2 лекционных занятия; док-ва
6. Замена критерии на участие двух тренировок. док-ва
Дата: 18.12.25
Подпись:
G_aesL7UzvD8UlgqEfXPPpjRJGkzrWcahouI83V1uw3YVv45eYu8Hls0xa1VENL6h29HHXYJqLXncL-AVVS4BZJ0.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазаров Юсиф Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее дату подачи

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Ледянкин Корней Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пишите корректнее название специальных званий

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артёмки Робертович Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артёмка Робертович Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.12.2025 по 21.12.2025.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций); Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации); Документ
3. Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации); Документ

Подпись: AR​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Робертович Артёмка Владимирович!

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Моралис Джейкоб Дмитриевич,находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.12.2025 по 20.12.2025.

1) Проверка документов (количество фиксаций 15): Документация
2) Прослушал лекцию на тему "Военная колонна" (количество фиксаций 2): Документация
5) Отстоял пост А-1 20 минут (количество фиксаций 3): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Моралис Джейкоб Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме (Ознакомьтесь с нормами подачи рапорта , шапка не на ваше имя)

С уважением,

Вверх