ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 174 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexandr_Polkovnikov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции, Полковникова Александра Георгиевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/0a7d48107120f75a.png

https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/1bc8a23f2198ffb6.png
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPKCI11122025131015
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Прослушать одно лекционное занятие: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VWBLK11122025131812
2) 20 минут на стационарном посту по Нижегородской области: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TZDZE11122025132614
3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FOVYJ11122025132913
4) Проверить 15 документов у водителей: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HHOGJ11122025133250
Дата: 11.12.2025
Подпись: Polkov!

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Малькова Станислава Игоревича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

Доказательства проделанной мной работы:

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: JFHS

Magyx

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Невский Мага Кунименовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Невский Мага Кунименович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:Документация
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:Документация
4) Проверить 15 документов: Документация
Дата:11.12.2025
Подпись: mmm​

Hashiro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Эванса Хаширо Аликсеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Эванс Хаширо Алексеевич, находящийся на должности инспектора ОР ДПС, рапорт о проделанной мной работе, произведённой с 08.12.2025 по 11.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"тут"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"тут"
1) Прослушать одно лекционное занятие: "тут"
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: "тут"
3) 20 минут на стационарном посту А-1 по Нижегородской области: "тут"
4) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС :"тут"

Подпись: Эванс​

Serafim_Joenshon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Серафима Джонсана Владиславовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Серафим Джонсан Владиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение : Документ
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Дата: 11.12.25
Подпись: Joenshon​

Ash Babayan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Бабаян Ашот Саргисович
Р А П О Р Т​
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бабаян Ашот Саргисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 11.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доументация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Доументация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Доументация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Доументация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1):Доументация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Доументация

Дата:11․12.2025
Подпис:SHYOCA​

Ash Babayan

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта Бабаян Ашот Саргисович
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший Сержант полиции, Бабаян Ашот Саргисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 11.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доументация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Доументация

Takosh_Angelwings

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).Документация

Подпись.То​

Benny_Ebishev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Борсова Виктор Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Борсов Виктор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 11.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Borsov​

Stas Somov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сомова Станислава Валентиновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Сомов Станислав Валентинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 11.12.2025.

3) 20 минут на стационарном посту А-1 по Нижегородской области:Документация
Подпись: Сомов_​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего Сержанта Бабаян Ашот Саргисович
Р А П О Р Т​
о проделанной работе
Я, младший Сержант полиции, Бабаян Ашот Саргисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 11.12.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Бабаян Ашот Саргисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме (Необходимо в правильном порядке выставить текст , также корректно указать названия специальных званий )

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты УГИБДД.
Аношкин Максим Михайлович

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Борсова Виктор Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Борсов Виктор Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 11.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Borsov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Борсов Виктор Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствие второй страницы паспорта (Необходимо сделать две стороны ксерокопии паспорта)

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сомова Станислава Валентиновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Сомов Станислав Валентинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 11.12.2025.

3) 20 минут на стационарном посту А-1 по Нижегородской области:Документация
Подпись: Сомов_​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сомов Станислав Валентинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Полковникова Александра Георгиевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Полковников Александр Георгиевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 11.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/0a7d48107120f75a.png

https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/1bc8a23f2198ffb6.png
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UPKCI11122025131015
1) Прослушать одно лекционное занятие: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VWBLK11122025131812
2) 20 минут на стационарном посту по Нижегородской области: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TZDZE11122025132614
3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FOVYJ11122025132913
4) Проверить 15 документов у водителей: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HHOGJ11122025133250
Подпись: Polkov!
ZoqBkSk.png
Уважаемый Полковников Александр Георгивич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме (Необходимо выставить текст в правильном порядке , также предоставлять документацию)

С уважением,

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Мальков Станислав Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 11.12.2025.

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

.

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Мальков Станислав Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует

С уважением,

Hashiro

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Эванс Хаширо Алексеевич, находящийся на должности инспектора ОР ДПС, рапорт о проделанной мной работе, произведённой с 08.12.2025 по 11.12.2025.

2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области: "тут"

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Невский Мага Кунименовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Невский Мага Кунименович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 10.12.2025.

3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:Документация
Подпись: mmm​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Невский Мага Кунименович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Отсутствует

С уважением,

Dior_Klimashine

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Климашине Диора Валерьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Климашмне Диор Валерьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 11.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) 30 минут на 2 любых временных постовых точках:Документация
2) 40 минут на стационарном посту Ю-2 по Нижегородской области:Документация
3) Проверить 20 документов:Документация
4)патрулирование города арзамас 30 минут:Документация
5)10 протоколов КОАП:Документация

Подпись:Климашине​

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Эванс Хаширо Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме , также отсутствует документация (Необходимо написать от младшего сержанта полиции , также вместо "тут" необходимо написать "документация")

С уважением,

Вверх