ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 171 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Ivan_Maksbetov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от сержанта Максбетова Ивана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация

Дата: 10.12.2025
Подпись: MaksBet

тихон34353

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от млатшого сержанта полиции Дорошука Тихона Сергевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Млатший сержант полиции, Тихон Дорошук , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 010.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):фотокарточка
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): фотокарточка
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):фотокарточка
2) Дежурство в течение 20-ка минут на стационарном посту А-1 (3 фиксаций):фотокарточка
3) Дежурство в течение 20-и минут на 1 любом временном посту точках (2 фиксаций):фотокарточка
4) прослушать одно лекционое занятие(2фиксации)фотокарточка

Подпись: L.M​

Последнее редактирование:

Macan_Harde

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Макарова Михаила Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Макаров Михаил Юрьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 09.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): Генерал Майор разрешил заменить перчатки Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документ
Подпись: Mak​

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тихона Дорошука Сергеевича

Р А П О Р Т о проделоной роботы
о проделанной работе

Я, Млатший сержант, Тихон Доросшук Андревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.09.2025 по 010.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):фотокарточка
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):фотокарточка
1) 15 документов удостоверяющих личность водителей(15 фиксаций):фотокарточка
2) Дежурство на посту А1 доклады каждые 10мин (фиксаций 3): фотокарточка
Дата: 08.09.2025
Подпись: Дорошук
3) любой временный пост в тичинии 20мин фиксаций 2): фотокарточка
4) Прослушать одно лекционое занятие (фиксации 2)фотокарточка
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тихон Доросшук Андревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме! (Посмотрите форму на первой странице)

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД ,
Герт Сергей Дмитриевич

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Кетузова Константина Ивановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кетузов Константин Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
2) 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: Документация
4) Проверить 15 документов у водителей: Документация

Подпись: Ketyz]
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кетузов Константин Иванович,!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме! (Нет лицевой страницы трудовой)

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младший сержант Сандер Кевин Мамедович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Солянко Николай Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 10.12.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на любом стационарном посту, а именно А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке, а именно Б-1 по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: HH../​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Солянко Николай Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме (Посмотрите Форму подачи на первой странице)

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младший сержант Солянко Николая Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Солянко Николай Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 10.12.2025.

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на любом стационарном посту, а именно А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке, а именно Б-1 по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Винстона Луиса Магомедовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Винстон Луис Магомедович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации):документ

Подпись: L.M​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Винстон Луис Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

тихон34353

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Млатшего Сержанта Тихона Дорошука Алексевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Млатший Сержант, Тихон Дорошук Алексевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09. 12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):фотокарточка
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( фиксаций15):фотокарточка
2) .2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1( фиксаций3):фотокарточка
3)Дежурство в течение 20-и минут на любом стационарном посту, ( фиксаций2):фотокарточка
4) Прослушать одно лекционное занятие фиксаций2):фотокарточка
Подпись: BetTixon

David_Rayna

Новичок
Новичок

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Райны Давида Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Райна Давид Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((Pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Фиксация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Фиксация
4) Прослушать одно лекционное занятие:Фиксация

Подпись: Raynovich​

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Макарова Михаила Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Макаров Михаил Юрьевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 09.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): Генерал Майор разрешил заменить перчатки Документ
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документ
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документ
Подпись: Mak​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Макаров Михаил Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

тихон34353

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Тихон Дорошук Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 10.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фотокарточка
1) Прослушать одно лекционное занятие: фотокарточка
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:фотокарточка
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:фотокарточка
4) Проверить 15 документов: фотокарточка

подпись: Дорошук

Последнее редактирование:

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 10.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:
Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Максбетов Иван Сергеевич!

Примечание: не по форме! (Нет Лицевой страницы трудовой)

С уважением,
Герт Сергей Дмитриевич

Ivan_Maksbetov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Максбетов Иван Сергеевич!

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной роты УГИБДД ,
Миксов Александр Ярославович

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младший сержант Солянко Николая Николаевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Солянко Николай Николаевич

С уважением,

David_Rayna

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Райна Давид Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((Pass)):Документация

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Фиксация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут):Фиксация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Фиксация

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Райна Давид Антонович!

С уважением,

тихон34353

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Тихон Дорошук Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 10.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): фотокарточка
1) Прослушать одно лекционное занятие: фотокарточка
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области:фотокарточка
3) 20 минут на стационарном посту А-2 по Нижегородской области:фотокарточка
4) Проверить 15 документов: фотокарточка

подпись: Дорошук

Konstantin_Ketyzov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Кетузова Константина Ивановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Кетузов Константин Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 10.12.2025.

1) Прослушать одно лекционное занятие: Документация
2) 20 минут на стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) 20 минут на любом не стационарном посту по Нижегородской области: Документация
4) Проверить 15 документов у водителей: Документация
Подпись: Ketyz]​

Вверх