ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции Назарова Никиты Константиновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Назаров Никита Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 07.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) :Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по НО : Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документ

Дата: 08.12.2025
Подпись: Назаров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Назаров Никита Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной роты УГИБДД ,
Миксов Александр Ярославович

Mixail_Kvadrat

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Квадратова Михаила Александровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Квадратов Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Прослушать одно лекционное занятие:
Документация
2) 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
3) 20 минут на стационарном посту А-1 по Нижегородской области: Документация
4) Проверить 15 документов: Документация

подпись: Квадратов

Alexander_Belyn

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Белова Александр Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Белый Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (6 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Дата:08.12.2025
Подпись: Bely

Danila_Francesco

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Франческо Данила Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Франческо Данил Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 08.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) :Документ
1. Проверить 15 документов: Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по НО : Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документ

Подпись: Daniel​

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Самурову Тимуру Алексеевичу​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Самуров Тимур Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
4. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Фикса
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Фикса
6. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Фикса
7. Прослушать одно лекционное занятие; Фикса

Подпись: Samurov​

Serg_Goreliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Горелова Сержа Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина полиции, Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 07.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия;Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут).Документация

Подпись. Горелый​

Kirill_Mulitov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Милютова Кирилла Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Милютов Кирилл Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области ;Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие;Документация

Подпись:хел​

pepefeofilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младший Сержант Сандер Кевин Мамедович

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант, Сандер Кевин Мамедович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Сержант.

1) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2: Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:Документация
3) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие:
Документация

Подпись: Pepe

Alexander_Belyn

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Белова Александр Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Белый Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 08.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (6 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация

Подпись: Bely

elyaaaaa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Круга Михаила Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Круг Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 08.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):"Документ"
1) Прослушать одно лекционное занятие:"Документация"
2) 20 минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области:"Документация"
3) 20 минут на стационарном посту А-1 по Нижегородской области:"Документация"
4) Проверить 15 документов:"Документация"

Подпись: Krug

Serafim_Joenshon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Серафима Джонсана Владиславовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Серафим Джонсан Владиславович, находящийся в должности инспектора ОР УГИБДД по НО, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (3 фиксации): Документ
3) Дежурство в течение 30-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (4 фиксации): Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксации): Документ
Дата: 08.12.25
Подпись: Joesnhon​

Alina_Gaisina

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Морджела Алина Александровна​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Морджела Алина Александровна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение : Документ
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документ

Подпись: МорджелаАА​

Lev_Bortnikovv

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бортникова Льва Диоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бортников Лев Диорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 08.12.2025.

1) Проверка 15 документов(30 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(3): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке(3): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документация

Подпись: Bort<.>

askhab_05

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Экселейнс Али Абрамовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) :Документация
1. Проверить 25 документов: Документация
2. Дежурство в течение 60-и минут на стационарном посту А-1: Документация
3. Дежурство в течение 60-и минут на любой временной постовой точке Б-1 по НО : Документация
4. Прослушать 4 лекционных занятия; Документация
5. Принять участие в 3-ех учебно-тренировочных занятиях:Документация
6. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут:Документация
7.Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
8. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие:Документация

Подпись: jr

Fedya_Simonov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Симонова Фёдора Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, сержант полиции, Симонов Фёдор Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 06.12.2025.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(количество фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2(ездили за нарушителем и вот из за чего 4 фиксации) *(количество фиксаций 4) Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке(В-3)(количество фиксаций 4): Документация
4) Составление 10 административных протоколов за нарушение ПДД(количество фиксаций 10): Документация
5) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке(Ю-1)(количество фиксаций 4): Документация

Дата:06.12.2025
Подпись:симонов​

Diman_Neimeroff

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Неимероффа Дмитрия Артёмовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Неимерофф Дмитрий Артёмович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):
Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 09.12.2025
Подпись: Dimanchik

Yaropolk_Suvorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Суворова Ярополка Егоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции, Суворов Ярополк Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 09.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия; Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата:09.12.2025
Подпись. Su

Kizary Markelov ♡

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Маркелова Кизару Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 08.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация ((выговор завтра снимут))

1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Фиксации
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут):Фиксации, Фиксации
3. Дежурство в течение 40 минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Фиксации
4. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Фиксации
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Фиксации
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Фиксации
7. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Фиксации

Дата 09.12.2025
Подпись:

Bogdan_Gromovs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Самурову Тимуру Алексеевичу​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции,Самуров Тимур Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.12.2025 по 08.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Трудовая
4. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Фикса
5. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Фикса
6. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Фикса
7. Прослушать одно лекционное занятие; Фикса

Дата:09.12.2025
Подпись: Samurov

Ivan_Maksbetov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Максбетова Ивана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Максбетов Иван Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.12.2025 по 9.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документ
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документ

Дата: 09.12.2025
Подпись: MaksBet

Вверх