ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Rodion Chvetkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от сержанта полиции Цветкова Родиона Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Цветков Родион Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 5): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 8): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(кол-во фиксаций 10): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(кол-во фиксаций 4): Документация

Дата: 04.12.2025
Подпись: Цветков​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый Корниенко Кирилл Егорович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Цветкова Родиона Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Цветков Родион Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций 20): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 5): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 8): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(кол-во фиксаций 10): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(кол-во фиксаций 4): Документация

Подпись: Цветков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Цветков Родион Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Klimans

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Климанса Александра Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Климанс Александр Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): документы
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): документы
4) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксация): документы

Подпись: Климанс​

pepefeofilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младщий сержант*, *Сандер Кевин Мамедович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*: Документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*:Документация
3) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС*:Документация
4) *Прослушать одно лекционное занятие*:Документация

Дата:04.12.2025
Подпись: Pepe​

Kizary Markelov ♡

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Маркелова Кизару Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Маркелов Кизару Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20): Фиксации

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) (6): Фиксации

3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут) (4): Фиксации

4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15): Фиксации

5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5): Фиксации

6. Прослушать 2 лекционных занятия (4): Фиксации

7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут) (5): Фиксации

Подпись:

askhab_05

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Экселейнс Али Абрамовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций 25): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 40-ка минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД(кол-во фиксаций 25): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 60-и минут: Документация
6)Прослушать 2 лекционных занятия (кол-во фиксаций 4):Документация
7)Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (кол-во фиксаций 4):Документация

Подпись: JR

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Климанса Александра Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Климанс Александр Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документы
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документы
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): документы
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): документы
4) Прослушать одно лекционное занятие (1 фиксация): документы

Подпись: Климанс​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Климанс Александр Олегович!

Примечание:

С уважением,
Смит Артём Романович.

Последнее редактирование модератором:

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Маркелова Кизару Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Маркелов Кизару Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) (20): Фиксации

2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут) (6): Фиксации

3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1 (доклады каждые 10 минут) (4): Фиксации

4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД (15): Фиксации

5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут (5): Фиксации

6. Прослушать 2 лекционных занятия (4): Фиксации

7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3 (доклады каждые 10 минут) (5): Фиксации

Подпись:

ZoqBkSk.png
Уважаемый Маркелов Кизару Александрович!

Примечание: Отсувствуют.

С уважением,
Смит Артём Романович.

Serg_Goreliy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.12.2025 по 04.12.2025.

Подпись: Горелый​

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Экселейнс Али Абрамовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций 25): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 40-ка минут на временной постовой точке Ю-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД(кол-во фиксаций 25): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 60-и минут: Документация
6)Прослушать 2 лекционных занятия (кол-во фиксаций 4):Документация
7)Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (кол-во фиксаций 4):Документация

Подпись: JR
ZoqBkSk.png

Уважаемый Экселейнс Али Абрамович!

Примечание: Отсувствуют.

С уважением,
Смит Артём Романович.

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Горелова Сержа Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Горелый Серж Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.12.2025 по 04.12.2025.

Подпись: Горелый​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Горелый Серж Сергеевич!

Примечание: Отсувствует

С уважением,
Смит Артём Романович.

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *специальное звание* *ФИО*​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младщий сержант*, *Сандер Кевин Мамедович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*:Документация
3) *Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС*:Документация

Дата:04.12.2025
Подпись: Pepe​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сандер Кевин Мамедови!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Смит Артём Романович.

Alexander_Revin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ревина Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ревин Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 04.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций 20): Документация.
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 5): Документация.
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 8): (Б-1-А-2).
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(кол-во фиксаций 10):Документация.
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(кол-во фиксаций 4):Документация.

Подпись: SlowBig​

MAGIC SOUL

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ревина Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Ревин Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 04.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия.
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций 20): Документация.
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 5): Документация.
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций 8): (Б-1-А-2).
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(кол-во фиксаций 10):Документация.
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут(кол-во фиксаций 4):Документация.

Подпись: SlowBig​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ревин Александр Сергеевич!

Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Смит Артём Романович.

pepefeofilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от* Младший Сержант* *Сандер Кевин Мамедович*
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший сержант*, *Сандер Кевин Мамедович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший Сержант*.

Дата: 05.12.2025
Подпись: Pep
e

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, *Младший сержант*, *Сандер Кевин Мамедович*, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *Младший Сержант*.

Подпись: Pep
e

ZoqBkSk.png
Уважаемый Сандер Кевин Мамедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме, некорректный шрифт, неправильное ФИО генерала-майора.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО
Валов Николай Александрович

Yaropolk_Suvorov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего сержанта полиции Суворова Ярополка Егоровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Суворов Ярополк Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: Su

Последнее редактирование:

Artur_Gorodeets

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Городец Артура Абрыгова​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Городец Артур Абрыгов, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.12.2025 по 05.12.2025.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(кол-во фиксаций:15); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций:3); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(кол-во фиксаций:3); Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие(кол-во фиксаций:2); Документация

Подпись: Art​

pepefeofilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Вверх