ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

askhab_05

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от старшины полиции Экселейнс Али Абрамовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (замена);Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1;Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия;
Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Дата: 30.11.2025
Подпись:
МСС

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лебеденко Егора Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лебеденко Егор Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(30): ксерокопия
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(2): документация

Подпись: EGR
ZoqBkSk.png

Уважаемый Лебеденко Егор Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты ДПС,
Стрельцов Алексей Алексеевич

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Экселейнс Али Абрамовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС;Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (замена);Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1;Документация
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД;Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут;Документация
6) Прослушать 2 лекционных занятия;
Документация
7) Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Подпись:
МСС
ZoqBkSk.png

Уважаемый Экселейнс Али Абрамович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Kizary Markelov ♡

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от мл сержанта Маркелова Кизару Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл сержант полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 31.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) проверка 15 документов (15): Фиксации
2) Пост Ю-1 20 минут (3): Фиксации
3) Пост А2 20 минут (3): Фиксации
4) 1 лекция (2): Фиксации

Дата: 31.11.2025
Подпись:

Последнее редактирование:

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от мл сержанта Маркелова Кизару Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, мл сержант полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 31.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

Дата: 31.11.2025
Подпись:
ZoqBkSk.png

Уважаемый Маркелов Кизару Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: специальное звание, пишется в полном объёме. Также сверху (справа), в информационном-окне не указали специализацию своего (специального) звания.

С уважением,

Kizary Markelov ♡

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маркелова Кизару Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 30.11.2025.

Подпись:

Kirill_Vohminov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скайлова Кени Алексеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Скайлов Кеня Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 30.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксации): документация

Подпись: Skylov.​

Rodion Chvetkov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Цветкова Родиона Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Цветков Родион Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие: документация

Подпись: Цветков​

steech

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Цветкова Романа Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Цветков Роман Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксации): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксации): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксации): Документация
Подпись: ste​

Последнее редактирование:

Alexander_Revin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ревина Александра Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ревин Александр Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 03.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия.
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(30): Документация.
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2(3): Документация.
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3): Документация.
4) Прослушать одно лекционное занятие(2): Документация.

Подпись:Александр...​

Karl_Grimes

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Граймса Карла Риковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Граймс Карл Рикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 01.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (21 фиксаций): Документация
2) *Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 *(5 фиксаций): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (8 фиксаций): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД (10 фиксаций): Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут (4 фиксации): Документация
Дата: 01.12.2025
Подпись: Граймс​

maksim223423

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Котова Леви Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Котов Леви Александровича , находящийся в должности инспектора ОР ДПС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 01.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: cor

Danil_Moon

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Овсянников Данил Виктрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Овсянников Данил Виктрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата:01.12.2025
Подпись:Toksikl​

Kirill_Vohminov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Скайлова Кени Алексеевича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Скайлов Кеня Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 30.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): документация
2) *Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2*(3 фиксации): документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области*(3 фиксации): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксации): документация

Подпись: Skylov.​

xenus

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Вескера Данила Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Вескер Данил Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Проверка документов 15 раз(15): Документация
2)Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут.(4): Документация
3) Дежурство на любой временной точке 20минут(5): Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия(2): Документация

Подпись: Вескер​

Дурка

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кегля Владимир Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кегля Владимир Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(17): ксерокопия
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(3): документация
4) Прослушать одно лекционное занятие(1): документация

Подпись: Кегля.В

fullnux

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Новолскова Сергея Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Новолсков Сергей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1) Проверка документов 15 раз(15): Документация
2)Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут.(4): Документация
3) Дежурство на любой временной точке 20минут(5): Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия(2): Документация

Подпись: Новолсков​

Дурка

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кегля Владимир Алексеевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кегля Владимир Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(17): ксерокопия
4) Прослушать одно лекционное занятие(1): документация

Подпись: Кегля.В

Leonardo_Masseli

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Леонардо Массели Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Леонардо Массели Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС , рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 1.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Ксерокопия
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Ксерокопия
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Ксерокопия
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Ксерокопия
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Ксерокопия

Подпись: Массели​

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Самойлова Платона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Самойлов Платон Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.11.2025 по 01.12.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут:Документация

Дата:01.12.2025
Подпись:СП​

Вверх