ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Leonardo_Sodow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции Содов Леонардо Александревич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Содов Леонардо Александревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 09.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация

Дата:09.10.25
Подпись: L.S​

bm272

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дельтова Евгения Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дельтов Евгений Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Докуметация

Дата: 09.10.25
Подпись: Deltov​

nozze

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Струнина Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Струнин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
4. Прослушать одну лекцию; документ

Подпись:NiKiToS.​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сурнина Михаила Владимиравича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Сурнина Михаила Владимиравича, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1)Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(45):Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);(3):Документ
3) Отстоять 20 минут на любой временной точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3):Документ
4)Прослушать одну лекцию; (2):Документ
Дата:09.10.2025
Подпись:Сурнин​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сурнин Михаил Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание:отсутствует первая страница в трудовой книге
С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Зуев Сергей Александрович

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Майнта Пенки Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Майнта Пенки Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: maynta

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Майнт Пенки Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дельтов Евгений Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Докуметация

Подпись: Deltov​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дельтов Евгений Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме
С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС ,

Последнее редактирование:

Leonardo_Sodow

Пользователь
Пользователь
Код:
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Дельтов Евгений Андреевич!
С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС ,
(1221 ви кому оставили)

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Струнина Никиты Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Струнин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
4. Прослушать одну лекцию; документ

Подпись:NiKiToS.​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Струнин Никита Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют
С уважением,

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.10.2025 по 09.10.2025.

1) Проверить 20 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Патрулировать 30 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: LuIs​

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Содов Леонардо Александревич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Содов Леонардо Александревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 09.10.2025.

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация Документация

Подпись: L.S​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Содов Леонардо Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме.
С уважением,

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Вайт Даниил Александрович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.10.2025 по 09.10.2025.

1) Проверить 20 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документация
2) Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
5) Патрулировать 30 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: рапорт составлен не по форме С уважением,

Baskov_nikolay

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Басова Николая Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Басов Николай Владиславович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
Документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.: Документация
Дата:07.10.25
Подпись:karlromanov
это не проверили

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cтаршина полиции.

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Морнингстара Крисса Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Морнингстар Крисс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 08.10.2025
Подпись: Morningstar​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Моргинстар Крисс Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.102025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют
С уважением,

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cтаршина полиции.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вайт Даниил Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствуют
С уважением,

Misha_Sirnun

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сурнина Михаила Владимиравича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Сурнина Михаила Владимиравича, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 09.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1)Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(45):Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);(3):Документ
3) Отстоять 20 минут на любой временной точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3):Документ
4)Прослушать одну лекцию; (2):Документ
Подпись:Сурнин​

bm272

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
Подпись: Deltov.​

Maynta_Penki

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Майнта Пенки Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Майнта Пенки Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 09.10.2025.

1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись:maynta

Sergey_Zuev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Дежурство на стационарном посту Ю-2: Документация
2) Дежурство на стационарном посту Ю-3: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту Ю-1: Документация
4) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
5) Проверка документов: Документация
6) 25 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
7) Присутствие на 2-х тренировках от ЦППС: Документация
8) Присутствие на 2-х лекциях от ЦППС: Документация
Дата: 08.10.2025
Подпись: Vance
((ООС: Star_Vance это мой аккаунт просто админ попросил ник сменить так как это типо нонрп))

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вэнс Дмитрий Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: отсутствует первая страница трудовой книги
С уважением,
Зуев Сергей Адександрович

Вверх
Розыгрыш