ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Xat1k0

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего сержанта полиции Эймоураунта Кирилла Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Эймоураунт Кирилл Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация

Дата:07.10.25
Подпись: xat1k0​

Bobrs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на стационарном посту Ю-2: Документация
2) Дежурство на стационарном посту Ю-3: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту Ю-1: Документация
4) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
5) Проверка документов: Документация
6) 25 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
7) Присутствие на 2-х тренировках от ЦППС: Документация
8) Присутствие на 2-х лекциях от ЦППС: Документация
Дата: 07.10.2025
Подпись: Vance

bm272

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от сержанта полиции Дельтова Евгения Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дельтов Евгений Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов у водителей ( паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация, Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Докуметация

Дата: 07.10.25
Подпись: Deltov​

Последнее редактирование:

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Эймоураунт Кирилл Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: xat1k0​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эймоураунт Кирилл Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.10.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Bobrs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
1) Дежурство на стационарном посту Ю-2: Документация
2) Дежурство на стационарном посту Ю-3: Документация
3) Дежурство на нестационарном посту Ю-1: Документация
4) Патрулирование по Нижегородской области: Документация
5) Проверка документов: Документация
6) 25 протоколов по факту нарушения КоАП: Документация
7) Присутствие на 2-х тренировках от ЦППС: Документация
8) Присутствие на 2-х лекциях от ЦППС: Документация
Подпись: Vance
((ООС: Я ник сменил потому что админ сказал что это Нонрп ник))

Leonardo_Sodow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Подпись: L.S​

Danya24

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Вайта Даниила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Вайт Даниил Александровича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов у водителей: Документация
2) Прослушать одну лекцию: Документация
3) Отстоять 20 минут на стационарном посту A-2: Документация
4) Отстоять 20 минут на любом не стационарном посту: Документация

Дата:07.10.2025
Подпись: LuIs​

Egor_Pivovarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Пивоварова Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Пивоваров Егор Сергеевич, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: PivoVo

Maynta_Penki

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Майнта Пенки Евгеньевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант полиции, Майнта Пенки Евгеньевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Клик

Подпись: maynta

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант , Вайт Даниил Александровича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вайт Даниил Александровича!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Misha_Sirnun

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Сурнина Михаила Владимиравича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Сурнина Михаила Владимиравича, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) проверить 15 лицензий и 15 техпаспортов (45):Документ
2) 20 минут отстоять на посту А-2 (3):Документ
3) Отстоять 20 минут на временной постовой точке(3):Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие (2):Документ

Подпись:Сурнин​

Dima_Kochetov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кочетова Дмитрия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кочетов Дмитрий Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личный документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личный документ
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять на любом стационаром посту 20 минут : Документация
3. Отстоять на любом нестационарном посту 20 минут : Документация
4. Присутствовать на одной лекции: Документация
Подпись: Kochetov​

Baskov_nikolay

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Басова Николая Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Басов Николай Владиславович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
доки
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): доки
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);
доки
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут); доки
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут); доки
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; доки
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.: доки
Подпись:karlromanov

Kris_Blackhard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Эрнестовичу
от сержанта полиции Морнингстара Крисса Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Морнингстар Крисс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 30-и минут на стационарных постах А-1, Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись: Morningstar​

Joe_Castellosss

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины полиции Кастелло Джо Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Старшина Полиции, Кастелло Джо Олегович, находящийся в должности мл.инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик полиции.

2Ксеропия документа трудовой книжки:Документация
1Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС-Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2-Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1-Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД-Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут-Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия-Документация

Дата:08.10.2025
Подпись:JCO​

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Токито Муичиро Юичировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Токито Муичиро Юичирович, находящийся в должности младшего инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.10.2025 по 07.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области; документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; документация

Дата: 08.10.2025
Подпись: KNY

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Белевского Никиты Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Белевский Никита Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 08.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20): тык
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2 (6): тык
3) Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1(4): тык
4) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15): тык
5) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут(5): тык
6) Прослушать 2 лекционных занятия(4): тык

Дата: 08.10.2025
Подпись: БелН​

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кочетова Дмитрия Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кочетов Дмитрий Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.09.2025 по 07.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Личный документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Личный документ
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять на любом стационаром посту 20 минут : Документация
3. Отстоять на любом нестационарном посту 20 минут : Документация
4. Присутствовать на одной лекции: Документация
Подпись: Kochetov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кочетов Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нету.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Абрамов Женя Андреевич

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Струнина Никиты Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Струнин Никита Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.10.2025 по 07.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документ
4. Прослушать одну лекцию; документ

Подпись:NiKiToS.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Струнин Никита Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нету.

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Абрамов Женя Андреевич

Вверх
Розыгрыш