ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Kris_Blackhard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Младшего сержанта полиции Лео тун кирилович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Крисс Блэкхард Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация;
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушал одну лекцию о нахождении на посту: Документация
5) Прослушал одну лекцию о задержании: Документация

Дата: 17.09.2025
Подпись: Блэкхард

Meyson_Powell

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Пауелла Мейсона Эдуардовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Пауелл Мейсон Эдуардович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3) 20 минут стационарного поста (3 фиксации): Документация
4) 20 минут нестационарного поста (3 фиксации): Документация
5) Проверить 10 документов (20 фиксаций): Документация

Подпись: Powell​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Артем Касперский Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Артем Касперский Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://vk.com/wall826366366_20
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://vk.com/wall826366366_22
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/ak8M2
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; https://yapx.ru/album/ak8I3
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall826366366_23
Дата: 16.09.2025
Подпись: Kasper
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Артем Касперский Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: составлен не по форме

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Макинтайр Патрик Окулович

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кауфманн Тема Константинович

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Кауфманн Тема Константинович, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
3. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение:*документ*
4. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут:*документ*
5. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут:*документ
6. Прослушать одну лекцию:*документ
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кауфманн Тема Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Артем Касперский Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший Сержант полиции, Артем Касперский Николаевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://vk.com/wall826366366_20
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); https://vk.com/wall826366366_22
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) https://yapx.ru/album/ak8M2
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);; https://yapx.ru/album/ak8I3
4. Прослушать одну лекцию; https://vk.com/wall826366366_23
Подпись: Kasper
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Артем Касперский Николаевич!

Примечание: составлен не по форме

С уважением,

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Абуссова Натана Геннадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Абуссов Натан Геннадьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *кликабельно
1) Проверка 10 документов у водителей (10): *кликабельно
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (Ю-2): *кликабельно
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Ю-1): *кликабельно
4) Прослушать одну лекцию(*распоряжением Генерала заменено на 20 минут патрулирования): *кликабельно

Подпись: Abyss
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Абуссов Натан Геннадьевич!

Примечание: указывать нужно свое специальное звание, а не воинское.

С уважением,

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Грозного Марка Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Грозный Марк Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги.
1)Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области. Документ 1 пост, 2 пост.
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области. Документ 1 пост, 2 пост.
4) Выписать 15 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5) Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6) Принять участие в трех тренировках. Документация
7) Сопроводить две военные колонны; Документация
8) Присутствовать на 3 лекциях; Документация

Подпись: by mark​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Грозный Марк Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Кручевский Ярослав Юрьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1) Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5)Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
6)Принять участие в двух тренировках. Документация

Дата:16.09.2025
Подпись:Круч​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кручевский Ярослав Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Make_Bulat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Антифеева Леши Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант, Антифеев Леша Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 16.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверка 10 документов у водителей (10): Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту:Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту:Документ
4) Прослушать одну лекцию:Документ
Подпись: Anti​

abysss

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Абуссова Натана Геннадьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Абуссов Натан Геннадьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 16.09.2025.

1) Проверка 10 документов у водителей (10): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (Ю-2): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Ю-1): Документация
4) Прослушать одну лекцию (*распоряжением Генерала заменено на 20 минут патрулирования): Документация

Подпись: Abyss

Vlad_Forbeso

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Форбесо Владислава Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Форбесо Владислав Владимирович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): "Документация"
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); "Документация"
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): "Документация"
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); "Документация"
4. Прослушать одну лекцию; "Документация"
Подпись: Forbeso

Tema_Janovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Артема Яновича Петровича

Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Артем Янович Петрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 17.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверка 10 документов у водителей (10): Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (А-1): Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Б-1): Документ
4) Прослушать одну лекцию:Документ

Подпись: artemka

Temka Kasperskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта Артем Касперский Николаевич
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант артем касперский николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.09.2025 по 15.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному звание сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://vk.com/wall826366366_21
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://vk.com/wall826366366_20
1) Отстоять санкционированный пост 20 минут доклады каждые 10 минут: https://vk.com/wall826366366_26
2) отстоять не санкционированный пост 20 минут доклады каждые 10 минут: https://vk.com/wall826366366_25
3) проверить 10 тех паспортов или водительских удостоверений у водителей: https://vk.com/wall826366366_22
4) прослушать 1 лекцию: https://vk.com/wall826366366_23

Дата:17.09.25
подпись: kasper
(я предупреждаю что я все копирую но у меня не правильно вставляется я уже 10 раз сказал и вы отменяете)

Maxim_Klinckov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Клинкова Максима Андреевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клинков Максим Андреевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.09.2025 по 17.09.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
4. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
5. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
6. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
7. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документ
8. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
9. Принять участие в двух тренировках: Документ

Подпись: Kl​

Ivan_Savkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

от Младшего сержанта полиции Ивана Савкина Артёмовича
Р А П О Р Т
О проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Иван Савкин Артёмович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о предоставлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1.Ксерокопия документа,удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
1) Отстоять стационарный пост 20 минут,доклады каждые 10 минут:Документация
2)Отстоять нестационарный пост 20 минут,доклады каждые 10 минут:Документация
3)Проверить 10 документов (Водительское удостоверение,и тех.паспорт):Документация
4)Послушать одну лекцию:Документация

Дата:17.09.2025
Подпись:hary​

Kris_Blackhard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Крисса Блэкхарда Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Крисс Блэкхард Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 17.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация;
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация;
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация;
4) Прослушал одну лекцию о нахождении на посту: Документация;
5) Прослушал одну лекцию о задержании: Документация.

Подпись: Блэкхард

Leonid_Vetislav

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Ветислава Леонида Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Ветислав Леонид Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09 по 17.09 2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Прослушать одну лекцию; Документ
Дата:17.09
Подпись:dark​

echovoid

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Смирнова Павла Егоровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Смирнов Павел Егорович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.

1) Проверка 10 документов у водителей (10): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по НО (Ю-2): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по НО (Ю-1): Документация
4) Прослушать одну лекцию: Документация

Подпись: smirnov

Лёша галоша

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Буданова Эдварда Кирилловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Буданов Эдвард Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.09.2025 по 17.09.2025.

1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушать 1 лекцию: Документация

Подпись: E.Budanov

Bonga_Pavshih

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Павших Бонга Богданович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант полиции, Павших Бонга Богданович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 17.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); документация
4. Прослушать одну лекцию; документация

Подпись : pavshih​

Вверх
Розыгрыш