ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 439 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции, инспектора ОР ДПС, Арсен Акопян Арсеновича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Арсен Акопян Арсенович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 24.03.2026-25.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): документация
3.2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации): документация
3.3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (15 фиксаций)): документация
Дата:25.03.2026
Подпись:Gan​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Акопян Арсен Арсенович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.
С уважением,
Заместитель начальника ОР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Алекс Сайнтрез Александрович.

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от *специальное звание* Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Видов Влад Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.03.2026 по 25.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант Полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документации

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Прослушать одно лекционное занятие;документации

Подпись:Vidov
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Видов Влад Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, инспектора ОР ДПС, Кевин Малой Малоевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кевин Малой Малоевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 24.03.2026-25.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk): документация
3.3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (15 фиксаций)): документация
Подпись:Bop​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Кевин Малой Малоевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Leo_

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от младшего сержанта Виноградова Лео Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Виноградова Лео Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 15.03.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):Документация
3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (15 фиксаций):Документация
Дата: 15.03.2026
Подпись:Виноградов​

Yneq

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции инспектора ОР ДПС, Семен Эпштеин Александрович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Эпштеин Семен Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.24.2026 по 03.25.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документации
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документации
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документации
3. Прослушать одно лекционное занятие; документации

Подпись:сша

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
от младшего сержанта Виноградова Лео Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант,Виноградова Лео Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.03.2026 по 15.03.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации): Документация
2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):Документация
3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (15 фиксаций):Документация
Дата: 15.03.2026
Подпись:Виноградов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Виноградов Лео Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Alex_Saintrez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции инспектора ОР ДПС, Семен Эпштеин Александрович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Эпштеин Семен Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.24.2026 по 03.25.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); документации
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); документации
3. Прослушать одно лекционное занятие; документации

Подпись:сша
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Эпштеин Семен Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
С уважением,

Dimas222888

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, инспектора ОР ДПС,
Гениус Томми Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гениус Томми Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 25.03.2026

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3.3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (17 фиксаций)): документация

kick7v7

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, инспектора ОР ДПС, Ричард Томсон Ричардович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ричард Томсон Ричардович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 24.03.2026-25.03.2026

3.1) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксации):документации
3.2) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут (3 фиксации):документации
3.3) Проверить 15 документов (лицензии, тех. паспорт (15 фиксаций)):документации
Подпись:kick7v7

Tony_Silva

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Силва Тони Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции,Cилва Тони Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.03.2026 по 13.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация
Дата: 25.03.2026
Подпись: T/S​

Maks_Saphire

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции инспектора ОР ДПС, Сапфир Макс Олегович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант Сапфир Макс Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.03.2026 по 25.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие; Документация
Дата: 25.03.2026
Подпись: Сапфир

goga niron

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кехян Армену Давидовичу
от старшины, Гоги Нирона Анатольевича​
Р А П О Р Т
Я, старшина,Гога Нирон Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2025 по 25.03.2025. На основании проделанной работы,ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 20 документов у водителя ТС:Документация
2) Дежурство на посту А-1 в течение 50-и минут:Документация
3) Выписать 15 административных протоколов:Документация
4) Выход в маршрут по НО в течение 40 минут:Документация
5) Прослушивание 2-ух лекцыоных занятей:Документацыя

Подпись:Анатольевичь​

Вверх