ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от прапорщика полиции Клинкова Максима Андреевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Клинков Максим Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 30 документов у водителей: Документ
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области: Документ
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документ
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие (заменено на 30 минут патруля): Документ
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документ
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области: Документ
7. Присутствовать на трех лекциях: Документ
8. Сопроводить три военные колонны: Документ
9. Принять участие в трех тренировках: Документ

Дата: 26.09.2025:
Подпись:
i
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Клинков Максим Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Багрова Артёма Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Багров Артём Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
4. Прослушать одну лекцию: Документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: Богров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Багров Артём Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Багрова Артёма Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Макар Бульдозеров Сергеевича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 10 документов у водителей: Документация
2. Отстоять 30 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: Документация
4. Прослушать одну лекцию: Документация

Дата: 27.09.2025
Подпись: Бульдозеров​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Макар Бульдозеров Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ловер Максим Максимильян​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Ловер Максим Максимильян, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержантполиции.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация Документ
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Прослушать одну лекцию; Документ
Подпись: Максимильян​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ловер Максим Максимильянович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следущий раз внимательнее рапорт составляйте.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Золочевского Нарека Размиковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Золочевский Нарек Размикович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут: Тык
2) Прослушать одну лекцию: Тык
3)Проверить 10 документов у водителей: Тык
4)Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Тык

Дата: 03.09.2025
Подпись: Золочевский​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Золочевский Нарек Размикович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен некорректно. Неправильно указана дата подачи рапорта.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эксплюса Стича Обломовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Эксплюс Стич Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 15 документов у водителей (15): документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (8): документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): документация документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения (10): документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (5) : документация
6) Принять участие в двух тренировках (4) : документация

Дата: 27.09.25
Подпись: Expluse Oblom​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эксплюс Стич Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следущий раз внимательно составляйте рапорт.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Малинка Джек Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Малинка Джек Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 10 документов у водителей (10 фиксаций): Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документ
4) Прослушать одну лекцию (2 фиксации): Документ

Подпись: J.Malinka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Малинка Джек Андреевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Миксова Александра Ярославовича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Миксов Александр Ярославович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверка документов у водителей (18 фиксаций): Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (3 фиксации): Документация
4) Прослушал 1 лекцию (2 фиксации): Документация

Подпись: Миксов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Миксов Александр Ярославович!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Марковича Евгения Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маркович Евгений Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (10 фиксаций); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области ( 3 фиксаций); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (3 фиксаций); Документация
4. Прослушать одну лекцию ( 2 фиксаций) ; Документация

Дата:27.09.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Маркович Евгений Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эксплюса Стича Обломовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Эксплюс Стич Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1) Проверить 15 документов у водителей (15): документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (8): документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): документация документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения (10): документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (5) : документация
6) Принять участие в двух тренировках (4) : документация

Подпись: Expluse Oblom​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эксплюс Стич Владимировича!

Примечание: составляйте внимательнее рапорта.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта полиции Антейко Джеймса Суреновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Антейко Джеймс Суренович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина полиции.

1) Проверить 15 документов у водителей (15): Документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (8): Документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): Документация
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения (10): Документация
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (5): Документация
6) Принять участие в двух тренировках (4): Документация
Подпись: Sma4​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Антейко Джеймс Суренович!

Примечание: внимательнее составляйте рапорта.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика Павших Бонга Богданович​
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, прапорщик, Павших Бонга Богданович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младшего Лейтенанта.
1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут ):
документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие ( Замена ) : документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): документация
7. Присутствовать на трех лекциях: документация
8. Сопроводить три военные колонны ( Замена рпм ): документация
9. Принять участие в трех тренировках: документация

Подпись: pavshih
Дата: 27.09.2025​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Павших Бонга Богданович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан [Bположительный[/B] ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Галлагера Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 40 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документация
5. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения; Документация
6. Патрулировать 60 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
7. Присутствовать на трех лекциях; Документация
8. Сопроводить три военные колонны; Документация
9. Принять участие в трех тренировках: Документация
подпись: IGallagher​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Галлагер Илья Алексеевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Табарова Фредди Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Табаров Фредди Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация.
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение(10 фиксаций):Документация.
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации):Документация.
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)(3 фиксации):Документация.
4) Прослушать одну лекцию(2 фиксации):Документация.

Дата:27.09.2025
Подпись:Табар0в​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Табаров Фредди Максимович!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Сантана Александра Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Сантана Александр Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://yapx.ru/album/avNSc
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ,https://yapx.ru/album/avNVU
1) Проверить 10 документов у водителя ( дорожного движения )https://yapx.ru/album/avNHZ
2) Отстоять 20 минут на одном стационарном посту:https://yapx.ru/album/avNI1
3) Отстоять 20 минут на одном из не стационаром посту: https://yapx.ru/album/avNJy
4) Прослушать одну любую лекцию: https://yapx.ru/album/avNKL

Подпись: A.Santana
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сантана Александр Андреевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшево сержанта полиции Барсукова Влада Михайловича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Барсукова Влада Михайловича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация

Подпись: Vb
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Барсуков Влад Михайлович!

Примечание: рапорт составлен не по форме. Просьба, если вы сменили пол доложите мне.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшево сержанта полиции Барсукова Влада Михайловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Барсукова Влада Михайловича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 20 минут на любом стационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 20 минут на любом нестационарном посте по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация

Подпись: Vb​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Барсуков Влад Михайлович!

Примечание: рапорт составлен не по форме. Просьба, если вы сменили пол доложите мне.

С уважением,

Alexandro_Santana

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сантана Александр Андреевич​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант , Сантана Александр Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 27.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/avNSc
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/avNVU
1) отстоять на посту А-1 20 минут ( каждые 10 минут доклад в рацию 3 фиксации ): https://yapx.ru/album/avNI1
2) отстоять на посту Ю-1 20 минут ( каждые 10 минут доклад в рацию 3 фиксации ):https://yapx.ru/album/avNJy
3) Проверить 10 документов ( водительское удостоверение 10 фиксаций ):https://yapx.ru/album/avOuv
4) Прослушать одну любую лекцию ( 2 фиксации ):https://yapx.ru/album/avNKL

Подпись: A.Santana

wow2

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Фролова Кирилла Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Фролов Кирилл Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.09.2025 по 28.09 2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

4. Проверить 20 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
5. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
6. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
7. Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: Документация
8. Патрулировать 60 минут Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
9. Присутствовать на 3 лекциях: Документация: Документация
10.Патрулировать г. Южный 60 минут ( заменено ): Документация
11.Принять участие в трех тренировках: Документация: Документация
Дата: 28.09.2025
подпись: Frolov​

Вверх
Розыгрыш