ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 400 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Andrey_Sultanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Султанова Андрея Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Султанов Андрей Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверка документов (15 фиксаций):документ
2) Пост А-1 20 минут (4 фиксации):документ
3) Прослушать 1 лекцию (2 фиксации):документ

Дата:07.03.2026
Подпись:Султанов​

Alex_Saintrez

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сайнтреза Алекса Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Сайнтрез Алекс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Дата:08.03.2026
Подпись:Сайнтрез

Emil_Labazanov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Герасева Вячеслава Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Эмиль Лабазанов Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ

MaksMerlboro

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Максима Мерльборо Олеговича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Максим Мерльборо Олегович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 08.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверка документов (15 фиксаций):
Документация
2) Пост А-1 20 минут (4 фиксации): Документация
3) Прослушать 1 лекцию (2 фиксации): Документация

Подпись:Мерлборо

ruslan2233

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от младшого сержанта полиции Гарфона Руслана Петровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гарфон Руслан Петрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Тык
1) Составление 15 административных протоколов (15 фиксаций): Тык
2)Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (4 фиксаций); Тык
3)Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксаций):Тык

Дата: 08.03.2026
Подпись: ГАРФ​

Tiz1kzZz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Криворукова Александра Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Криворуков Александр Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:Криворуков​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Олег Петрович Борисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Олег Петрович Борисович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.03.2026 по 08.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(30):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(3):Документация
3)Прослушать одно лекционное занятие (2):Документация
Подпись:Олег Петрович​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Петрович Олег Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: внимательнее составляйте рапорт об отчетной деятельности.

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД при ГУ МВД,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего Сержанта полиции Хирото Танака​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший сержант полиции Хирото Танака находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/dHZWE
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/dHWoJ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) : документыыы
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); пост
3) Прослушать одно лекционное занятие; лекция
ZoqBkSk.png
Уважаемый Хирито Танака!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт об отчетной деятельности составлен не по форме, отсутствует дата подачи отчетной деятельности.

С уважением,

Egor_Marsh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Марша Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Марш Егор Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Marsh

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Гарфон Руслан Петрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 08.03.2026.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Гарфон Руслан Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт об отчетной деятельности был составлен не по форме, (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Султанова Андрея Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Султанов Андрей Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2025.

Дата:07.03.2026
Подпись:Султанов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Султанов Андрей Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08,03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт об отчетной деятельности был составлен не по форме, неверно указа дата подачи рапорта.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сайнтреза Алекса Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Сайнтрез Алекс Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2025.

Подпись:Сайнтрез
ZoqBkSk.png
Уважаемый Сайнтрез Алекс Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции, Герасева Вячеслава Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Эмиль Лабазанов Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Документ
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документ
ZoqBkSk.png
Уважаемый Лазабанов Эмиль Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт об отчетной деятельности составлен не по форме, внимательнее составляйте рапорт.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Гарфон Руслан Петрович!

Примечание: рапорт об отчетной деятельности был составлен не по форме, (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Криворукова Александра Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Криворуков Александр Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.03.2026 по 07.03.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:Криворуков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Криворуков Александр Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Марша Егора Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Марш Егор Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.03.2026 по 08.03.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Marsh
ZoqBkSk.png
Уважаемый Марш Егор Сергеевич!

С уважением,

Semen_Malinka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Малинки Семена Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Малинка Семен Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.03.2026 по 08.03.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
1) Проверка документов (15 фиксаций):Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1(доклады каждые 10 минут):Документ
3) Прослушать 1 лекцию (2 фиксации):Документ
Подпись:Малинка​

Вверх