ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 309 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Semfom

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичy
от младшего сержанта полиции Франкова Кирилла Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Франков Кирилл Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 06.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.(Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС)Документация
2.(Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 )Документация
3.(Прослушать одно лекционное занятие)Документация
Дата: 08.02.2026
Подпись: Frankov@

Последнее редактирование:

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от младшего сержанта полиции Харитонова Владислава Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Харитонов Владислав Романович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): документация
3. Прослушать одно лекционное занятие: документация

Дата: 08/02/2026
Подпись: HVR
ZoqBkSk.png
Уважаемый Харитонов Владислав Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Медведев Рамилька Никитович

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичy
от младшего сержанта полиции Франкова Кирилла Анатольевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Франков Кирилл Антонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.02.2026 по 06.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1.Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass):Документация
2.Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3.Доказательства проделанной мною работы:
1.(Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС)Документация
2.(Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 )Документация
3.(Прослушать одно лекционное занятие)Документация
Дата: 08.02.2026
Подпись: Frankov@
ZoqBkSk.png
Уважаемый Франков Кирилл Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

Tom_Makey

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Макея Тома Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Макей Том Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(20):Документация
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(6):Документация
3)Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД(15):Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; (5):Документация
5)Прослушать 2 лекционных занятия;(4):Документация
Дата:08.02.2026
Подпись:MAKEYS

^bunny^

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от Младшего Сержанта полиции Кольцова Артема Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кольцов Артем Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2025 по 08.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:A.Kolcov​

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Макей Том Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2026 по 08.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);(20):Документация
2)Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);(6):Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут; (5):Документация
ZoqBkSk.png
Уважаемый Макей Том Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нету окончания лекции.

С уважением,

Tom_Makey

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

RamilkaMedvedev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от Младшего Сержанта полиции Кольцова Артема Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Кольцов Артем Дмитриевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.02.2025 по 08.02.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись:A.Kolcov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кольцов Артем Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,

Вверх