ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 286 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от прапорщика полиции Новикова Станислава Кирилловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции Новиков Станислав Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 29.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 2 раза (25 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут) (10 фиксаций): Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций): Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4 фиксации): Документация

Дата: 29.01.2026
Подпись: "С"/\"​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Новиков Станислав Кирилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командир отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Горелый Серж Сергеевич

Egor_Spodaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Чигивары Егора Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Чигивара Егор Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 29.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
1) Держурство на станциоранорм посту Ю-2(количество фиксаций 5): *документ*
2) Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут(количество фиксаций 4):Докумет 3)Проверка 20 документов *документ*
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении.(количество фиксаций 10): документ*

Дата: 29.01.26
Подпись: Сhik​

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Новикова Станислава Кирилловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции Новиков Станислав Кириллович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.01.2026 по 29.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)) (2 фиксации): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)) (2 фиксации): Документация

1) Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) или участие в СО «Контейнеры» 2 раза (25 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-2 и Ю-3 (доклады каждые 10 минут) (10 фиксаций): Документация
3) Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД (25 фиксаций): Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут (7 фиксаций): Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия (4 фиксации): Документация
6) Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях (4 фиксации): Документация

Подпись: "С"/\"​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Новиков Станислав Кирилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вам одобрен рапорт выше.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

Serg_Goreliy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Чигивары Егора Максимовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Чигивара Егор Максимович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 29.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
1) Держурство на станциоранорм посту Ю-2(количество фиксаций 5): *документ*
2) Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут(количество фиксаций 4):Докумет 3)Проверка 20 документов *документ*
4) Составить 10 протоколов об административном правонарушении.(количество фиксаций 10): документ*

Дата: 29.01.26
Подпись: Сhik​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Чигивара Егор Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Горелый Серж Сергеевич

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Решворда Ивана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Решворд Иван Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 29.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Подпись: by reshword​

Арсен Аннаев

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Аннаева Арсена Руслановича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Аннаев Арсен Русланович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 30.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 40-ка минут (6): Документация
2) Патрулирование города Арзамас на патрульном авто на протяжении 30-и минут(4): Документация
3) Составление 10-ти протоколов о факте административных правонарушениях (10): Документация
4) Проверка 15-ти водительских удостоверений (15): Документация
5) Проверка 15 паспортов транспортных средств (15): Документация
Дата: 30.01.26
Подпись: А.А.​

Последнее редактирование:

Dollarus

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Экселленса Патрика Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Экселленс Патрик Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 30.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документ№1
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС):Документ№2
1) Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 40 минут - Выписка из журнала дежурного +
2) Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
3)Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; - Выписка из журнала дежурного
4) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС - Выписка из журнала дежурного
Дата: 30.01.26
Подпись: EXC

Aleksandr_Kazankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Решворда Ивана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Решворд Иван Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2026 по 29.01.2026

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут. Документация

Подпись: by reshword​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель командира отдельной роты УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Казанков Александр Денисович

Вверх